Полиграфический Китай

16 апреля 2007
Полиграфический Китай

С 10 по 14 апреля в современном выставочном центре города Донгуан, провинция Гуандонг, КНР прошла выставка Print China 2007. Эта выставка посвящена передовым печатным и упаковочным технологиям и является «собратом» проводимой в Пекине China Print, однако она нацелена на полиграфически развитый юг Китая.

Находясь в непосредственной близости от таких промышленно-финансовых центров, как Гуанжоу, Шенжень и ГонКонг, перспективный город Донгуан был выбран организаторами для проведения Print China в первый раз, где и будет проводиться отныне каждые четыре года.

Сотни участников как из КНР, так и со всего мира, разместившись на площадях выставочного центра, превышающих 50 000 м2, представляли мир печатных технологий и упаковки в следующих категориях – допечатное, печатное и постпечатное оборудование, CtP, упаковочное и отделочное оборудование, цифровое печатное оборудование и шелкотрафарет, флексо и глубокая печать, расходные материалы и программное обеспечение.

Небольшая делегация от компании MacHOUSE посетила выставку с целью поиска интересных для украинских компаний производителей оборудования, проведения переговоров и обсуждения новых поставок с поставщиками-партнёрами. В частности, делегация посетила производственные цеха компании KEMAO в городе Гуанжоу, с которой MacHOUSE успешно сотрудничает уже больше года.

 
Поделиться ссылкой