Начало продаж красок Chespa

10 июня 2009
Начало продаж красок Chespa

MacHOUSE объявляет о начале продаж флексографских водорастворимых красок производства Chespa (Польша), предназначенных для печати на различных впитывающих и мелованных материалах: бумага, картон, санитарно-гигиеническая и упаковочная бумага, пергамент. Краски характеризуются хорошими печатающими свойствами, высокой интенсивностью и вместе с тем повышенной стойкостью к истиранию.

Компания предлагает четыре серии красок производителя: D, F, K и TB.

Серия D – флексографская водорастворимая краска для печати на впитывающих и мелованных (беленых и небеленых) материалах: крафт-бумага, синтетические материалы Теслин, мелованная и упаковочная бумага. Сфера применения этих красок: флексография, производство бумажных пакетов, мешков, картона. Серия характеризуется высоким уровнем интенсивности и вместе с тем повышенной стойкостью к истиранию, хорошими печатными свойствами, как при растровой печати, так и повышенной растекаемостью при печати плашки.

Серия F – быстросохнущие краски для печати на невпитывающих материалах: PP и PE пленках. Сфера применения: печать полиэтиленовой и полипропиленовой упаковки, мешков и так называемых «BigBag». Серия обладает высоким уровнем адгезии к основе, стойкости к истиранию и действию воды.

Серия K предназначена для печати на тонких впитывающих материалах. Краски идеально подойдут для производства конвертов. Их основные характеристики: высокий уровень адгезии к основе, стойкости к истиранию, интенсивности при печати плашки. Кроме этого, краски серии K не вызывают свертывания запечатываемого материала в процессе печати.

Серия ТВ идеально подойдет для печати на впитывающих поверхностях, особенно на гигиенической бумаге и бумажной упаковке для пищевых продуктов. Эти краски характеризуются высоким уровнем адгезии к основе, а также стойкости к истиранию и действию кислых растворов, жира, воды.

Также компания Chespa производит краски на основе растворителей, предназначенные для печати на искусственных материалах и алюминиевой пленке.

 
Поделиться ссылкой