Новый планшетный вырубной пресс Edale с ролевой подачей

17 февраля 2011
Новый планшетный вырубной пресс Edale с ролевой подачей

Компания Edale, британский производитель оборудования для флексографской печати, объявляет о запуске в феврале 2011 года новой линии послепечатного оборудования Edale – планшетного вырубного пресса с ролевой подачей материала FDC-510.

Благодаря сочетанию планшетной листовой технологии высечки и передовой системы ролевой подачи материала с сервомотором постоянного натяжения, FDC-510 существенно повышает эффективность производства складывающихся картонных упаковок небольшими тиражами.

Модель разработана специально для быстрой смены и настройки заданий. При использовании в линию с машиной для флексографской печати Edale Gamma или цифровыми печатными системами, FDC-510 образует необычайно эффективное решение для производства картонных упаковок в один проход с ролевой подачей материала, идеальное для печати небольших тиражей (1000-100 000 шт.).

Можно выделить следующие преимущества машины Edale FDC-510:

  • изготовление упаковок в один проход, включая печать, высечку, разделение, формовку и удаление отходов;
  • снижение расходов на оборудование на 90% в сравнении с традиционными решениями;
  • смена резака менее чем за 15 минут;
  • возможно тиснение, включая шрифт Брайля;
  • компоновка изделий до пяти в ряд обеспечивает максимальное использование материала.

Машина может быть подключена к уже существующей на предприятии ролевой печатной машине или к устройству размотки для обработки ролей, запечатанных обычным или цифровым способом, «не в линию».

Как заявляет производитель, официальный запуск Edale FDC-510 состоится в рамках дня «открытых дверей» на заводе компании в Гемпшире (Великобритания) в апреле этого года. Детальную информацию о посещении этого мероприятия и о самой машине можно получить у специалистов отдела флексографских систем MacHOUSE по телефону (044) 494-38-24 или по адресу: flexo@machouse.ua.

 
Поделиться ссылкой