Белорусская компания выбирает Edale

18 мая 2011
Белорусская компания выбирает Edale

В Белоруссии была успешно завершена инсталляция флексографской печатаной машины Alpha производства британской компании Edale, специализирующейся на узкорулонном оборудовании для флексопечати. Обладателем машины стала компания Maxiprint, производитель ярлыков и наклеек для пищевых продуктов, ранее печатавшая в основном офсетным способом.

 
Четыре года тому назад Maxiprint уже приобрела восьмикрасочную модульную печатную машину Edale Beta, когда же пришло время расширить парк оборудования, компания вновь обратилась к проверенному производителю, остановив свой выбор на компактной (занимаемая площадь – всего 2,5 м) пятикрасочной машине для флексопечати Alpha, которая, с момента недавней инсталляции, постоянно находится в работе.

Андрей Шейко, директор Maxiprint:
«Качество и надежность были основными критериями нашего выбора первой флексо-машины Beta, полностью оправдавшей эти ожидания, то же касается и второй нашей машины. Edale Alpha показалась нам идеальным решением, так как мы планируем развиваться, а модель предлагает возможность расширения в будущем до девятикрасочной системы».

Технические характеристики Edale Alpha:
  • Макс. число печатных секций – 9 
  • Ширина роля – 250 мм или 330 мм
  • Макс. ширина печати – 246 мм или 326 мм
  • Макс. мех. скорость – 100 м/мин
 
Поделиться ссылкой