День открытых дверей Edale

23 февраля 2012
День открытых дверей Edale

8 февраля 2012 года в своей штаб-квартире в Хэмпшире (Великобритания) компания Edale провела первый «опен-хауз» и выставку Expo 2012.

 
Мероприятие началось с церемонии торжественного открытия мэром города Фэрхама второго филиала Edale, после чего началась выставка Expo 2012, в рамках которой состоялась первая демонстрация новой модели Edale – модульной флексопечатной машины FL-350 для печати самоклеящейся этикетки и тонких пленок.

Модель FL-350 была запущена на Label Expo Europe в прошлом году, она обеспечивает быструю смену заданий, высокую точность печати и финишной обработки, а также, благодаря специальным функциям, минимальные простой и объем брака. Благодаря специальной сервотехнологии обеспечивается максимальный уровень автоматизации: предварительная приводка, которая устанавливает положение валов еще до загрузки материала, автоприводка и контроль длины печати. Машина предназначена для изготовления этикетки, билетов и бирок, гибкой упаковки, продуктов из металлизированной пленки, сашеток.

Кроме FL-350 была также показана линия для производства скреч-карт – 8-цветная узкорулонная флексопечатная машина Gamma, а также модульная машина Beta и компактная Alpha.

По мнению директора по продажам и маркетингу Edale Джереми Весткотта, «для первого подобного события результат был поистине ошеломляющим: в день нас посетило более 100 человек – клиентов, потенциальных клиентов и прессы. Мы продемонстрировали, как Edale работает, чего мы смогли добиться, открыв второй филиал, и кроме того – возможности предлагаемой нами продукции. Замечательно, что нас посетило так много поставщиков и клиентов со всего мира».

День открытых дверей совпал с тренингом для дистрибуторов. Вот что рассказывает об этом Александр Онищук, руководитель отдела продаж флексографских систем MacHOUSE, представителя Edale на территории Украины: «Мы получили возможность больше узнать не только о продуктах этого известного британского производителя флексопечатных машин, но и о тех поставщиках, с которыми он сотрудничает (их на мероприятии присутствовало более 20). Также мы узнали о задачах Edale на 2012 год».
 
Особенно интересной, по его словам, была углубленная техническая презентация FL-350, проведенная старшим дизайнером Edale Гленом Виттингтоном в рамках тренинга по FL-350 в демонстрационном зале. Во время этого тренинга представители компаний-дистрибуторов также смогли детально изучить возможности применения функции «Pit Stop Colour Change Challenge», которая предоставляет оператору возможность осуществлять полную смену цвета менее чем за 1,5 минуты на каждой секции. 
 
Мэр г. Фэрхама с супругой торжественно перерезают ленточку на открытии второго филиала Edale. Слева – управляющий директор компании Джеймс Боутон.

Мэр г. Фэрхама с супругой торжественно перерезают ленточку на открытии второго филиала Edale. Слева – управляющий директор компании Джеймс Боутон.
 
 
В зале, где проводилась демонстрация машины Edale FL-350, было множество посетителей.
 
В зале, где проводилась демонстрация машины Edale FL-350, было множество посетителей.
 
Поделиться ссылкой