Edale сообщает об успехе на drupa

19 июня 2012
Edale сообщает об успехе на drupa

По окончании двухнедельной выставки drupa компания Edale отметила увеличение числа обращений почти на 30% в сравнении с показателями на предыдущей выставке в 2008 году. Этот производитель является пионером узкорулонной флексопечати упаковки и этикеток – на drupа 1995 он представил первую в мире машину, специально предназначенную для данных работ.

 
Посещаемость иностранными визитерами стенда Edale на drupa 2012 также выросла, что вполне согласуется с экспортной стратегией – компания активно выходит на рынки Индии и стран Дальнего Востока.

Большой интерес на выставке вызвали машины для печати упаковки – упаковочная система Gamma с установленным «в линию» планшетным вырубным прессом FDC-510 привлекла внимание многих, в особенности, представителей офсетных типографий, которые интересуются флексопечатью с целью повысить гибкость, качество, оперативность и прибыльность своей работы.

Линия Edale Gamma + FDC-510 для производства складной картонной упаковки сочетает в себе качество флексопечати с технологией планшетной высечки, обеспечивающей эффективное по стоимости производство картонной упаковки небольшими тиражами. FDC-510 выполняет печать, высечку, вывод и обработку отходов, что делает решение идеальным для изготовления малотиражной картонной упаковки. Оборудование может быть сконфигурировано под различные размеры и формы картона без смены режущих инструментов менее чем за 15 минут.

Не меньший интерес вызвала и система Edale для производства скретч-карт предоплаченной телефонной связи, изготовляемых в один проход. Она объединяет в себе несколько процессов: графическая печать, нанесение скретч-слоя, верификация и финиш.

Благодаря высокой степени гибкости, линия производства скретч-карт может выпускать самые разные форматы карт. Эти возможности системы были продемонстрированы на примере нового образца карты круглой формы с перфорацией в разных направлениях и с большим числом специальных чернил (включая чернила, реагирующие на трение монетой), также печатавшегося в один проход.
Директор компании по продажам и маркетингу Edale Джереми Весткотт говорит: «Мы немного волновались по поводу drupa в этом году и того, что нас ждет на выставке, однако посетив мероприятие, были приятно удивлены числом визитеров и обращений, полученных нами.  Мы встретились с ключевыми потенциальными клиентами и уже предвкушаем немалое число продаж оборудования по результатам нашего участия в выставке. С нетерпением ждем следующей drupa  в 2016 году!».
 
Поделиться ссылкой