Краски для запечатывания ПВХ термоусадочной пленки

10 июля 2012
Краски для запечатывания ПВХ термоусадочной пленки

Краски серии PV производства компании BUDIN AKARCA предназначены для ротогравюрной печати по различным ПВХ материалам и в том числе для выполнения печати на ПВХ термоусадочных пленках.

 
Краски серии PV производства компании BUDIN AKARCA – это этилацетатные краски для ротогравюры, предназначенные для печати по пленкам ПВХ (PVC), металлизированным пленкам ПВХ (PVC) с уровнем активирования поверхности материала min 38mN/m.
 
Особенности серии

 


Данные краски пригодны для прямой (поверхностной) и обратной печати, они имеют высокую степень глянца печатного оттиска и обладают низкой способностью к удержанию растворителей. Термостойкость серии – 100 С°.

Серия PV была специально разработана для прямой и обратной печати на пленке ПВХ (PVC), поэтому она обладает устойчивостью к царапанью и истиранию.

Цвета красок этой серии могут быть приготовлены в соответствии со спектром цветов, представленных каталогами Pantone, RAL либо по образцу заказчика.

Краски прекрасно адаптируются к специфическим условиям конкретного производства, они абсолютно технологичны. Высокие печатно-технические свойства этой серии обеспечивают максимальное качество печати.
 
Виды продукции:

Серия PV может применяться при производстве самых различных видов упаковки, обеспечивая при этом свойства печатного оттиска согласно требованиям потребителя:
Пример печати на пищевой упаковке
  • упаковка продуктов питания (мороженное, печенье, салаты, пирожные, торты и т.д.);
  • блистерная упаковка;
  • упаковка мелкой хозяйственной продукции (шурупы, гвозди);
  • упаковка технических и хозяйственных инструментов (кисточки, ключи и т.д.);
  • упаковка бытовых электроприборов;
  • изготовление туб;
  • упаковка для парфюмерии, игрушек, сувенирной продукции;
  • вырубка прозрачной коробки;
  • изготовление коррексов для упаковки конфет.
Рекомендации по использованию:
Сергей Мирошников, ведущий специалист отдела флексографских систем MacHOUSE:
«Для предотвращения нарушения баланса составляющих красок серии PV рекомендуется, при доведении до рабочей вязкости, использование смеси, состоящей из лака-осветлителя и растворителя. Перед применением краску необходимо тщательно перемешать и довести до гомогенного состояния. Если возникнет необходимость смешать краски BUDIN AKARCA с красками других производителей, советуем прежде проконсультироваться со специалистами нашей компании – поставщика этих красок в Украине. Также мы готовы ответить на все вопросы, связанные с обеспечением дополнительных свойств красок PV-серии».
 
Поделиться ссылкой