MacHOUSE – поставщик Mark Andy

18 июля 2012
MacHOUSE – поставщик Mark Andy

С июля 2012 года MacHOUSE является поставщиком на украинском рынке узкорулонного флексографского оборудования известного английского производителя Mark Andy.

 
Это стало возможным в связи с реструктуризацией компании HGS Украина, ранее представлявшей данного производителя на отечественном рынке.

Компания MacHOUSE берет на себя все обязательства HGS Украина перед клиентами.

Михаил Онищенко, ранее занимавший должность генерального директора HGS-Украина, стал директором по продажам компании MacHOUSE.

За технологическую поддержку будет отвечать Игорь Васинович, руководитель сервисного центра MacHOUSE, имеющего обширный, многолетний опыт обслуживания различного флексографского оборудования, включая узкорулонные машины.

Помимо бренда Mark Andy, портфель MacHOUSE пополнился также решениями для высокой и трафаретной печати ведущего тайваньский производителя Labelmen.
 
Партнерство лидеров

Андрей СоколовАндрей Соколов, исполнительный директор MacHOUSE:
«Мы считаем рынок упаковки и этикетки достаточно интересным и прилагаем усилия для расширения своего присутствия в этом сегменте. Являясь лидирующей компанией, MacHOUSE активно работает с самыми передовыми производителями в своих отраслях. Mark Andy – ведущий производитель оборудования для узкорулонной флексографской печати, поэтому в нашем сотрудничестве нет ничего удивительного».
 
О производителе:
Mark Andy – крупнейший мировой производитель узкорулонных флексографских машин. Фирма была основана в 1946 году в г. Сент-Луис, США, тогда она занималась выпуском оборудования для печати на липкой ленте. Уже в 1950 году компания выпустила первую комбинированную машину для печати и вырубки.
В 2008 году, с целью расширения продуктовой линейки, Mark Andy приобретает компанию Rotoflex International, мирового лидера в производстве устройств перемотки и инспекции.
В 2009 году была представлена серия машин Mark Andy Performance, предложившая рынку высокую скорость переналадки и низкую себестоимость малых тиражей.
В 2011 году компания получила приз Флексографской технической ассоциации (FTA) за инновации в производстве новой флексографсой серии машин Performance.
 
Контакт:
Михаил Онищенко, (044) 461 9175, m.onishchenko@machouse.ua
Игорь Васинович, (044) 483 0473, vasinovich@machouse.ua
 
Поделиться ссылкой