70 лет в индустрии узкорулонной печати - это только начало

1 августа 2016
70 лет в индустрии узкорулонной печати - это только начало

Сегодня потребители требуют немедленных результатов. Этот означает, что владельцы брендов должны быстро адаптироваться к последним тенденциям. Такие скорости, такое давление подталкивают также и изготовителей этикеток и упаковки, которые должны соответствовать уникальным требованиям и снижать расходы, в то же время повышая эффективность, сокращая сроки выпуска и все еще оставаясь рентабельными.  

Такие настроения заставляют Mark Andy совершенствовать и обновлять свои решения, чтобы отвечать потребностям типографий. Все новинки строятся на обещании Mark Andy предоставить своим заказчикам Business Responsive Technology, позволяющую извлекать максимум из возможностей их печатных цехов и всего бизнеса.  

«Мы понимаем, что путь к прибыли может лежать через сложный лабиринт, но мы будем сопровождать наших клиентов на каждом этапе их движения по этому пути, чтобы вовремя оказать помощь и поддержку», - говорят представители Mark Andy.

Mark Andy, ваш партнер в течение всего срока службы приобретенного оборудования, будет помогать вам наилучшим образом выполнять заказы, максимально развивать производство и повышать прибыльность.

Посетите Mark Andy (стенд 319) на выставке Labelexpo Americas, чтобы осознать новую реальность, которую компания строит на базе традиционной поддержки изготовителей этикеток и упаковки в рамках своей политики Total Solutions Partner.

Поставив перед собой задачу быть партнером по комплексным решениям (Total Solutions Partner), международная команда Mark Andy всегда готова разработать высококачественные инновационные проекты и оказать поддержку, чтобы помочь своим клиентам развивать рентабельное производство. В ответ на деловые запросы Mark Andy предлагает широкую линейку оборудования, программу обучения, сервисную поддержку и поставку материалов по всему миру.

Партнерство с Mark Andy означает допуск к ведущим мировым брендам благодаря машинам для печати на узких и средней ширины рулонах, финишному оборудованию Rotoflex и полному диапазону расходных и вспомогательных материалов от Mark Andy для печатных цехов. Все клиенты Mark Andy получают поддержку от огромной сервисной команды, поставляющей запчасти, проводящей техническое обслуживание, предоставляющей программы профилактического обслуживания, осуществляющей работы по модернизации и модификации, а также предлагающей обучение в Mark Andy University.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также