Action Packaging выбирает Xeikon Cheetah за скорость, качество и надежность

25 августа 2016
Action Packaging выбирает Xeikon Cheetah за скорость, качество и надежность

XEIKON, ведущая компания  в технологии цветной цифровой печати, объявляет, что американская типография Action Packaging Systems, Inc. стала второй в Северной Америке и пятой в мире пилотной площадкой для технологии XEIKON Cheetah. XEIKON СХ3, новейшая цифровая машина от XEIKON для печати этикеток, построенная по технологии Cheetah, дополнит печатный парк Action Packaging, где уже работают цифровая машина XEIKON 3500 и флексографское печатное оборудование.

Типография Action Packaging выбрала XEIKON CX3 для поддержки своей стратегии - выпуск высококачественной продукции с исключительно быстрым рабочим циклом. Высокая скорость печати – 30 м/мин – в сочетании с репутацией XEIKON в отношении надежности и качества заставили Action Packaging предпочесть технологию XEIKON Cheetah.

“Наши заказчики знают, что мы приложим все силы, чтобы их заказы были выполнены в срок без потерь качества. Все, что мы делаем, направлено на достижение этой цели”, - объясняет Douglas E. Rice, президент и генеральный директор Action Packaging. “Поэтому мы выбрали для производства этикеток цифровую технологию XEIKON следующего поколения. Скорость и качество печати у машин XEIKON наилучшие в  классе. Что чрезвычайно важно – надежность оборудования XEIKON и уровень технической поддержки со стороны персонала компании обеспечивают максимальный срок работоспособности машины, и это делает наш бизнес успешным. Ввод XEIKON CX3 в наше производство был естественным шагом для нас”.

Типография Action Packaging была основана в 1979 году с целью изменить концепцию выпуска этикеток: отправлять готовый заказ максимум через 5 дней или раньше. “Я строил весь свой бизнес по принципу реактивного обслуживания, когда все делается  для удовлетворения потребностей заказчика. Наши клиенты знают, что мы всегда будем рядом, особенно в критических ситуациях”, - объясняет Rice.

Это создает чрезвычайно требовательную бизнес-модель, но она вознаграждается. В прошлом году рост годового дохода выражался двухзначной цифрой, и в этом году Rice ожидает еще большие темпы роста. “Наша клиентская база продолжает увеличиваться. Имея  быстроходное и надежное оборудование, соответствующее темпам нашего развития, мы можем быть уверены, что удовлетворим все более короткие сроки выпуска продукции и требования заказчиков. Нашему производству просто нужно наилучшее оборудование и таким оборудованием стал для нас XEIKON”, - говорит Rice. “Тяга XEIKON к инновациям чрезвычайно впечатляет. Они впереди конкурентов, и постоянно ищут пути совершенствования. Партнерство с XEIKON является ключевым элементом в обеспечении нашего будущего, и я рассчитываю, что технология XEIKON Cheetah  продвинет наш бизнес вперед”.

“У нас есть опыт сотрудничества с XEIKON, они действительно самые лучшие в отношении качества и работоспособности их оборудования”, - продолжает Rice. ”Новый XEIKON CX3 это самая быстроходная машина в своем классе, обеспечивающая именно то качество, которое нам требуется. По нашему мнению только технология производства цифровых этикеток от XEIKON может поддержать нужный нам скоростной рабочий цикл. Качество выдающееся, а скорость еще выше, чем когда-либо”.  

XEIKON CX3 дополнит печатный парк флексографского и цифрового оборудования в Action Packaging для поддержки роста типографии дополнительными производственными возможностями. Кроме того, компания получит гибкость в переносе большего числа малотиражных работ с флексографской печати на цифровую, что повысит рентабельность и производительность.   

В Action Packaging нашли правильный баланс между технологиями флексографской и цифровой печати, позволяющий подбирать наиболее подходящую машину к каждому заказу. Скорость всегда остается важным фактором, но конечный выбор машины для конкретной работы определяют остальные переменные, такие как красочность и тираж. Rice доволен успешной работой цифровых и флексографских машин: “Печатные машины сегодня гораздо быстрее, чем они были пять лет назад. Такое повышение скоростей позволяет нам отвечать на требования заказчиков и наращивать свой бизнес. Технология Xeikon Cheetah это часть этой эволюции, и мы рады, что вовремя стали ее сторонниками”.


 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также