Американские премьеры Domino

16 августа 2016
Американские премьеры Domino

Во время Label Expo 2016 мировой лидер в области цифровой печати с 40-летней историей компания Domino Digital Printing (стенд 6523) впервые на американском рынке представит технологию «Текстуры Domino», а также покажет новую модель цифрового УФ-принтера K600i.

«Текстуры Domino» – новая уникальная функция этикеточной УФ-машины Domino N610i, которая позволяет производителям этикеток создавать трехмерные текстурированные этикетки цифровым способом. Впечатляющие визуальные и тактильные эффекты, новаторский дизайн повышают презентабельность товара на полке магазина и выделяют бренд среди других. Это идеальное решение для множества сегментов, включая винный, пивной и косметический.

На стенде Domino будут демонстрироваться в работе две модели N610i: с системой послепечатной обработки ABG в линию и печатающая с рулона на рулон. Отличительная особенность N610i – высочайшая скорость работы (минимум 50 м/мин) и непревзойденное качество печати с разрешением 600x600 dpi.

Вдобавок Domino впервые покажет цифровую УФ-машину K600i, которая на стенде будет интегрирована с системой пост-обработки Delta ModTech для изготовления маркетинговой продукции. Непрозрачность белил Domino в сочетании с возможностью печати переменных данных дает владельцам брендов возможность вывести индивидуализированный маркетинг на новый уровень.

Почему инновации Domino так важны? По прогнозам аналитиков, мировой рынок упаковки для товаров премиум-класса  в ближайшие три года будет расти на 4,4% в год. Это значит, что владельцы брендов будут постоянно искать инновационный дизайн упаковки, чтобы выделить свои товары. И наилучшие инструменты для этого предлагает именно цифровая печать Domino.

Контакт: Денис Левин, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua