AVT Helios Turbo HD на Xeikon Café

19 марта 2017
AVT Helios Turbo HD на Xeikon Café

Компания AVT, мировой лидер в области автоматической инспекции, 100% контроля качества печати и управления рабочим потоком, продемонстрирует на Xeikon Café Packaging Innovations 2017 (28-31 марта) систему 100% инспекции этикеточной и узкорулонной печати Helios Turbo HD. Полностью автоматизированное решение предназначено для рынка цифровой печати и обеспечивает контроль процесса в режиме реального времени.

Во время мероприятия система будет обслуживать широкий спектр цифровых печатных устройств, в том числе, производственную линию по производству этикеток для винных бутылок и упаковки пищевых продуктов на основе Xeikon 3500.

Каждый этап создания этикетки, включая утверждение цифрового PDF-макета, настройку печатного оборудования, печать и финишную отделку, будет проходить проверку.

Благодаря новейшим технологиям и невероятным возможностям обработки изображения, Helios Turbo HD повышает эффективность процесса 100% инспекции и предлагает совершенные алгоритмы для выявления любых дефектов. Мониторинг качества печати, верификация точности данных, штрих-кодов и номеров слежения, а также отслеживание цветовых отклонений DeltaE осуществляется за один проход.

Посетители смогут по достоинству оценить высокую скорость работы устройства, его производительность и надежность.

Платформа поддерживает существующие и будущие печатные машины, независимо от их скорости, ширины и технологии. Также Helios Turbo HD предлагает широкий выбор опциональных модулей.

Современный контроль

Давид Наисби, директор AVT по развитию бизнеса:

«Наша главная цель на Xeikon Café – популяризовать концепт своевременной оценки и контроля качества с использованием интеллектуальной, автоматизированной системы 100% инспекции. Мероприятие предлагает ценную возможность представить наши продукты и завязать отношения с перспективными клиентами, популяризуя важность контроля печатного процесса во время самой печати, а не после ее, на этапе финиша»

Контакт: Владимир Мельник, (044) 490 9926, melnyk@machouse.ua