AVT инспектирует машины для печати этикеток и упаковки на drupa 2016

6 июня 2016
AVT инспектирует машины для печати этикеток и упаковки на drupa 2016

Компания AVT, специализирующаяся на выпуске систем инспекции печати, контроля качества печатного процесса и продукции, представляет четыре инспекционные системы на международной полиграфической выставке drupa 2016, которая проходит в Дюссельдорфе (Германия) с 31 мая по 10 июня. Ещё одна система демонстрируется на стенде AVT в павильоне 9 дюссельдорфского выставочного комплекса.

Впервые демонстрируется решение для сегмента картонной упаковки Apollo 30K непосредственно интегрированная в печатную машинуСистема осуществляет стопроцентную инспекцию с автоматической отбраковкой всего листа или отдельной упаковки.

Новая Apollo 30K представляет собой удобную в использовании систему контроля качества, которая встраивается напрямую в печатную машину. Система Apollo 30K обеспечивает полный контроль качества и способна обнаруживать отклонения от нормы. Она автоматически отбраковывает дефектные листы, а также может удалять отдельные упаковки в конце производственной линии.

Также представлены система Helios S Turbo, которая может установливаться на машинах для печати этикеток, и Apollo 20K – для контроля печати гибкой упаковки.