Colbert Packaging устанавливает новую печатную машину от Mark Andy

1 декабря 2015
Colbert Packaging устанавливает новую печатную машину от Mark Andy

Компания Colbert Рackaging Corporation установила флексографскую машину Mark Andy Performance Series P5 для выпуска рулонных самоклеящихся этикеток. Модель P5 производит флексографскую печать на полотне шириной 330 мм. Сервоуправление обеспечивает великолепное качество печати и высокую производительность за счет простоты эксплуатации, быстрой смены работ и сокращения отходов.

Группа компаний Colbert Рackaging Corporation  с штаб-квартирой в Lake Forest, Illinois, располагает более чем 50-летним опытом производства самоклеящейся продукции и складных коробок премиум-класса.

“Эта новая машина оснащена различными дополнительными аксессуарами, и мы с нетерпением ждем, когда сможем показать заказчикам, на что она способна. Но что подкупило нас в первую очередь, так это поразительное качество печати на Р5 и ее высокая экономическая эффективность”, - сказал Brad Davis, вице-президент и генеральный директор Colbert Flexographic Packaging.

Рассчитанная на удовлетворение высокого спроса сегодняшнего быстро развивающегося рынка самоклеящихся этикеток, машина Mark Andy P5 одинаково качественно производит и бумажные, и пленочные этикетки. Инновационная конфигурация печатного аппарата существенно снижает время приладки, а фирменная система быстрой смены высечки QCDC позволяет печатнику устанавливать новый ротационный штамп буквально за секунды. Более того, благодаря более короткой проводке полотна, стабильному натяжению полотна и автоматической системе приводки снижаются отходы в брак.    

Машина для печати этикеток Mark Andy P5 пополнила разнообразный парк оборудования в флексографском подразделении Colbert Сorporation, где на площади 4200 кв.м уже установлены две флексографские машины для печати самоклеящихся этикеток, многочисленное оборудование для перемотки/резки и инспекции этикеток, фальцевально-склеивающие и прочие отделочные машины. В дополнение к этикеткам на предприятии на узкорулонной флексографской машине производятся также складные коробки и вкладыши с информацией о продуктах.

 
Поделиться ссылкой