Стробоскопы Unilux LED2000 на оборудовании Rotoflex

6 октября 2015
Стробоскопы Unilux LED2000 на оборудовании Rotoflex

Компании Rotoflex и Unilux объединились, чтобы предоставить изготовителям этикеток и упаковки возможность проводить на полной рабочей скорости более детальную инспекцию производимой продукции на перемоточно резальных  машинах и машинах с функцией высечки. Теперь новые устройства Rotoflex VSI и VLI и устройства с высечкой  DSI и DLI оснащаются в стандартной комплектации стробоскопами Unilux LED2000.

В источниках света Unilux используется стробоскопический эффект, чтобы визуально «заморозить» изображение, такое как этикетки на полотне, позволяя печатникам четко рассмотреть качество печати, высечки и продольной резки на полной рабочей скорости. Система LED-250 заменяет ксеноновый стробоскоп Unilux Guardian на оборудовании Rotoflex и предлагает ряд улучшений в точности инспекции.

Живая демонстрация инспекционно-перемоточного оборудования Rotoflex VSI и VLI, оснащенного новыми устройствами Unilux LED-250, будет проводиться ежедневно на стенде 4С45 на выставке LabelExpo Europe c 29 сентября по 2 октября 2015 года. На стенде 4С68 можно будет увидеть всю линейку источников света Unilux.

“Новые стробоскопы Unilux LED не только обеспечивают более равномерное распределение света и снижают блеск от отражающих материалов, они также поддерживают стремление компании Rotoflex повысить производительность своего оборудования”, - сказал Manohar Dhugga, директор Rotoflex по производству и обслуживанию. “Стробоскопы Unilux LED устанавливаются на все новое оборудование Rotoflex и поставляются в порядке модернизации существующего оборудования, чтобы позволить пользователям в реальном времени на полной производственной скорости замечать малейшие отклонения, повышая общее качество  печатной продукции”.

Стробоскопы на базе LED обеспечивают то же освещение, что и ксеноновая технология, но снижают расходы владельца, используя только 35% мощности и исключая частую замену ламп и связанные с этим простои. Белые светодиоды позволяют избежать искажения цвета и дают более равномерное распределение света, чем ксеноновые источники. На предприятии LED работают при более низких температурах и не выделяют озон.  

При выпуске этикеток с прозрачным покрытием и скрытой защитой Unilux UV LED позволяют производить инспекцию без использования внешних фильтров, которые снижают освещенность, необходимую для  проверки изображений.   

“Продолжение сотрудничества Rotoflex-Unilux по технологиям нового поколения четко демонстрирует, что вместе мы можем дать нашим заказчикам добавленную стоимость”, - сказал  Mike Simonis, президент Unilux. “Многие годы мы прислушиваемся к нашим клиентам и используем их отзывы для разработки решений, которые позволят им лучше обслуживать их клиентов. Мы разделяем эти взгляды с Mark Andy и рассчитываем на дальнейшую разработку совместных решений”.

 
Поделиться ссылкой