Струйная печать переменных данных формата В2

17 августа 2016
Струйная печать переменных данных формата В2

Огромный интерес у посетителей выставки drupa 2016 вызвал новый монохромный принтер Domino K600i с шириной печати 782 мм.

Монохромная ЦПМ формата B2 – универсальная, производительная и экономически эффективная система для высококачественной печати переменных данных, работающая на материалах, плотностью от 60 до 250 г/м², со скоростью до 150 м/мин.

Машина K600i предназначена, как для листовой, так и рулонной бумаги, и может печатать на этикетках, ярлыках, бирках, билетах, бланках, а также изделиях для прямой почтовой рассылки, включая конверты, папки, картонные коробки и буклеты.

Широкие возможности обработки переменных данных включают нумерацию, печать текста, штриховых и 2D-кодов, в том числе, QR-кодов, изображений и других элементов персонализации.

Модульная и масштабируемая система предлагает до 7 различных печатных форматов, две возможные скорости и печать как УФ-чернилами, так чернилами на водной основе. В отличие от других решений, где печать переменных данных должна быть ограничена определенными участками на листе, оборудование компании Domino может печатать в любом положении по всей ширине листа формата B2 без механической регулировки.

Уникальные интеллектуальные технологии и функции i-Tech позволяют увеличить производительность, минимизировать ручные операции и сократить время простоя и затраты.

Основные преимущества:

  • беспрецедентная производительность;
  • высокое качество печати;
  • универсальность, модульная архитектура, настраиваемая ширина печати;
  • надежность бесконтактной печати;
  • низкие эксплуатационные расходы;
  • сокращение времени наладки и простоя.

Контакт: Денис Левин, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой