Domino N610i в ASQ Labels

6 апреля 2017
Domino N610i в ASQ Labels

Возможности цифровой печатной машины Domino N610i позволяют получать яркие персонализированные этикетки, что очень ценится среди производителей продуктов питания и напитков. Цифровые инвестиции в эту технологию всегда приносят новых клиентов, восхищенных конечным результатом.

О компании

ASQ Labels была основана в 1988 году в Люммене (Бельгия). Штат компании - 45 человек, площадь производственных мощностей – 2 тыс м2.

Специализация:

  • печать этикеток для пищевых продуктов и напитков премиум класса;
  • изготовление однослойной упаковки,
  • производство трехшовных пакетов «флоу-пак» и оберток.

Среди клиентов компании многие бельгийские производители пива и шоколада.

Задача

Снижение тиражей стимулировало поиск цифрового решения. Система, в которой нуждалась компания, должна была отвечать трем требованиям:

  • печать напрямую на стандартных материалах, используемых ASQ, без каких-либо покрытий;
  • печать на прозрачном этикеточном материале;
  • печать высокого разрешения и ярких изображений.

Решение

Domino N610i, приобретенная в 2014 году, полностью соответствовала всем условиям.

Машина печатает на скорости до 75 м/мин при полном разрешении 600dpi. Устройство доступно в конфигурациях с 4, 5, 6 и 7 цветами. 

Белые чернила с высокой степенью непрозрачности дают эффект шелкотрафарета. Они идеальны для печати плашек и тончайших деталей на металлизированных и прозрачных этикеточных материалах.

Результат

На коммерческие тиражи машина вышла очень быстро – через пять недель после инсталляции. Покупка позволила диверсифицировать бизнес и проникнуть в новые сегменты рынка. Количество клиентов и заказов увеличилось.

Сегодня Domino используется ежедневно для печати на скорости 50 м/мин и выполняет ряд работ, ранее печатавшихся на флексооборудовании. За один тираж изготовляется несколько вариантов этикетки, без необходимости менять формы.

Решение снизило расходы на печать, благодаря малому количеству отходов. Кроме того, повысилась скорость производственного процесса, и цвет всегда остается стабильным поскольку задания хранятся в памяти машины.

Важным дополнением к ассортименту предложений стала возможность изготовления персонализированных этикеток

Любовь с первого взгляда

Раф Йоос, генеральный директор ASQ Labels:

«Белила совершенно непрозрачные – выглядят, как шелкотрафарет. Этим Domino N610i совершенно покорила наши сердца.

Мы готовы к выходу на новые рынки, к которым, я совершенно в этом уверен, не имели бы доступа, не инвестировав в систему струйной УФ-печати N610i»

Контакт: Владимир Мельник, (044) 490 9926, melnyk@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также