Domino покажет на Hunkeler Innovationdays 2015 высокоскоростную ЦПМ для транзакционной печати и прямой почтовой рассылки

19 февраля 2015
Domino покажет на Hunkeler Innovationdays 2015 высокоскоростную ЦПМ для транзакционной печати и прямой почтовой рассылки

Domino Printing Sciences ознаменует свой выход на рынок транзакционной печати и прямой почтовой рассылки, продемонстрировав на Hunkeler Innovationdays 2015 высокоскоростную монохромную ЦПМ K630i.

По словам директора подразделения решений для печати Domino Филиппа Истона, модель K630i основана на той же технологии Domino i-Tech, что и выпущенные ранее цифровой модуль K600i и ЦПМ для печати этикеток N600i, завоевавшие лидирующие позиции в своих секторах рынка.

K630i представляет собой развитие машины MonoCube, выпущенной швейцарской фирмой Graph Tech AG в 2012 г., как раз перед её поглощением компанией Domino.

Конструкция K630i позволяет печатать со скоростью 75 или 150 м/мин на бумаге шириной 333, 445 или 558 мм как в одностороннем, так и в дуплексном режимах. Машина поставляется с модульным препроцессором Domino Editor RIP, поддерживающим форматы PDF, IPDS и AFP.

К преимуществам K630i относятся:

  • уникальная технология i-Tech, позволяющая добиться высокого качества при максимальном уровне производительности;
  • система циркуляции чернил i-Tech ActiFlow, обеспечивающая постоянное прохождение чернил через печатающие головки даже во время остановки машины;
  • система автоматической очистки и парковки печатающих головок i-Tech CleanCap;
  • технология печати изображения без швов между сюжетами i-Tech StitchLink.

Новинка предлагается в двух модификациях: для печати водорастворимыми пигментными или УФ-отверждаемыми чернилами, которые могут стать уникальным преимуществом для производителей прямой рассылки. Стоит отметить также, что машина для двусторонней печати представляет собой единый корпус и занимает площадь всего 2×3 м.

Производитель подчеркивает, что с экономической точки зрения новая цифровая печатная машина K630i может бть выгоднее тонерных решений. В частности, этому способствует отсутствие клик-контракта.

В Европе и США уже работают четыре машины K630i, каждая из которых выпускает от 2 до 12 млн отпечатков А4 в месяц. Подписаны контракты на поставку ещё пяти машин.

Источник: Domino Printing Sciences

 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также