Domino покажет на Labelexpo Europe 2015 гибридную этикеточную машину и системы цифровой припрессовки фольги

10 июля 2015

Domino Digital Printing Solutions впервые покажет на Labelexpo Europe гибридную версию своей струйной ЦПМ для печати этикеток N610i (стенд 9A60), две печатные системы K600i и обычную ЦПМ N610i.

На стенде компании будет представлена высокопроизводительная семикрасочная модель N610i не только в стандартном цифровом исполнении, но и в виде гибридной модульной системы, объединяющей флексографскую секцию ABG Digicon 3.

Две печатные секции K600i будут интегрированы с системой инспекции полотна GraphiMecc для демонстрации монохромной печати переменных данных и  холодной припрессовки фольги – нового решения Domino. Модуль K600i наносит клеевой слой по форме изображения, затем – фольгу, после чего носитель подвергается УФ-излучению. Участки фольги на клеевом слое закрепляются, а облой удаляется.