Domino выпустила новый принтер-этикеровщик M230i

14 декабря 2015
Domino выпустила новый принтер-этикеровщик M230i

Компания Domino, один из ведущих производителей систем маркировки, сообщила о выпуске новой системы M230i для печати и нанесения этикеток, которая разработана для вторичной и третичной упаковки продукции различных отраслей промышленности.

Системы печати и нанесения этикеток серии M представляют собой модульное решение для нанесения этикеток и маркировки коробок и палет. Печать с высоким разрешением позволяет наносить штрихкоды, текст, графические изображения на упаковочные этикетки, обеспечивая соответствие стандарту GS1.

Новая модель M230i оснащена пользовательским интерфейсом TouchPanel и интуитивно понятным программным обеспечением QuickStep. Усовершенствование устройств серии M с помощью уникальной технологии Domino intelligent Technology (i-Tech) в сочетании с обычным интерфейсом QuickStep обеспечивает сокращение времени обучения оператора, а также меньшее количество ошибок при маркировке.

Питер Листер (Peter Lister), менеджер по маркетингу продукции печати и этикетирования (Print and Apply labeling), отмечает: «Модель M230i – самое компактное на рынке устройство печати и нанесения этикеток, и сейчас, имея на 33% более длинную ленту и возможность печати этикеток в 600 м, она обеспечивает непревзойдённый уровень общей эффективности оборудования (OEE)».