DRG Technologies приобретает вторую машину Mark Andy серии Performance

27 января 2015
DRG Technologies приобретает вторую машину Mark Andy серии Performance

DRG Technologies, лидирующая компания в области обеспечения своих заказчиков высокотехнологичными, инновационными решениями для идентификации продукции, приобрела  вторую печатную машину Performance Series P7 для расширения возможностей и развития мощностей своего устойчивого бизнеса с 30-летней историей. 

Первая машина Performance Series P7, приобретенная DRG Technologies в 2012 году, работает в трехсменном режиме и выпускает самые разнообразные самоклеящиеся и купонные этикетки. Возможность быстрой смены тиражей на  машине серии Performance стало очевидным преимуществом при выпуске такой разноплановой продукции, позволяя компании сокращать сроки производства и гибко управлять изготовлением заказов в соответствии с пожеланиями клиентов.  Положительный опыт эксплуатации машины Performance в сочетании с необходимостью освоения новых рынков, привел руководство компании DRG к решению о приобретении еще одной печатной машины. 

В 2014 году компания DRG реализовала свои планы и установила в печатном цехе вторую машину Performance Series P7 с шириной печати 330 мм. Машина уже выпускает высококлассные  самоклеящиеся и пленочные этикетки. Обе машины оснащены устройствами переворота полотна на рельсовой системе, обеспечивая DRG большие производственные возможности, включая двустороннюю печать или печать дополнительной информации с оборота, а также расширенные возможности отделки при выпуске высококачественных этикеток и упаковки. Короткое время настройки машин Р7 на тираж и высокая скорость печати, а также минимальные отходы в брак позволяют DRG оставаться экономичным и чрезвычайно конкурентоспособным поставщиком печатных услуг на обслуживаемых компанией рынках.

Простота эксплуатации позволяет производить обслуживание каждой машины силами одного оператора, при поддержке сильных пре-пресс специалистов, участвующих в подготовке очередных печатных заданий в режиме off-line, что повышает производительность печатной машины. На менеджмент DRG чрезвычайно большое впечатление произвело качество печатной продукции, получаемое на машинах серии Performance, которое полностью  отвечает и даже превышает принятые в отрасли стандарты качества.

“Приобретение второй машины Р7 и возможность создать специализированный производственный модуль позволяют DRG предлагать нашим клиентам наилучшую в своем классе продукцию, отпечатанную флексографским способом. Достигаются непревзойденные качество и конкурентоспособность”, - говорит Paul Forsythe, директор по производству компании DRG Technologies.


 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также