Этикеточные инновации Domino

14 марта 2017
Этикеточные инновации Domino

Технология цифровой текстурной печати Textures by Domino стала акцентом экспозиции Domino во время выставки Label & Print 2017 (1-2 марта, Бирмингем). Впечатляющие дизайны, яркие цвета и образцы привлекли внимание огромного числа посетителей. Компания еще раз доказала, что струйная печать позволяет достичь разнообразнейших эффектов более экономично, чем при использовании текстурированных бумаг.

Уникальные возможности цифровой печатной машины N610i уже несколько лет пользуются заслуженной популярностью в Великобритании. Первой типографией, инвестировавшей в семикрасочную машину, стала Multi Packaging Solutions (MPS) Bristol.  Крупнейший производитель самоклеящихся этикеток выбрал это решение, благодаря расширенному цветовому охвату и ярким живым цветам. Высочайшая производительность и качество печати также были оценены по достоинству.

Еще один пример – типография Charapak (Дербишир), лидирующая на британском рынке в области дизайна и производства гофрокартонной упаковки. Недавно компания решила диверсифицировать свой ассортимент за счет изготовления этикеточной продукции.

Domino N610i

Reel Appeal (Ланкашир) начала свой цифровой путь с приобретения четырехкрасочной N600i и за 18 месяцев удвоила оборот. Объем цифровой продукции вырос с 2 до 98%. Недавно компания расширила производство за счет пятикрасочной N610i, чтобы справиться с растущим количеством заказов на этикетки.

Также Domino продемонстрировала инновационное решение для цифрового холодного фольгирования с использованием принтера K600i. Оно позволяет наносить традиционные металлизированные пленки на этикеточные подложки цифровым способом, включая переменных текст, защитные метки и графику.

Эффектно и недорого

Стефен Хенкок, менеджер по продажам в Великобритании подразделения Domino Digital Printing Solutions:

«В Domino мы всегда стремимся разведывать новые применения для цифровой печати. Уникальные возможности струйной печати достигаются, благодаря использованию белых чернил с высокой кроющей способностью. Теперь нет необходимости тратиться на дорогие подложки с текстурой. Инновационное решение позволяет достичь тактильных эффектов и сэкономить средства»

Контакт: Владимир Мельник, (044) 490 9926, melnyk@machouse.ua