Флексографская оптимизация

30 апреля 2014
Флексографская оптимизация

Компания MacHOUSE предлагает новую услугу: технологический аудит флексографских предприятий, предназначенный для оптимизации производства и экономии средств в размере 3,5-10%.

 

Услуга технологического аудита флексографского производства, предоставляемая компанией, предлагает следующие возможности:

  • повышение  производительности производства;
  • улучшение  качества готовой  продукции;
  • повышение прибыльности производства;
  • снижение себестоимости продукции;
  • сокращение сроков выполнения заказов при неизменном высоком качестве продукции.

Процесс аудита подразумевает ряд этапов:

  • проведение аудита производственных процессов компании с целью выявления конкретных аспектов производства, требующих оптимизации;
  • формирование рекомендаций;
  • обучение персонала для внедрения рекомендаций по оптимизации.

В результате специалисты компании MacHOUSE помогут выявить технологические операции и процессы, требующие изменения или корректировки, разработать программы по их устранению, предложить критерии контроля качества сырья и оценки качества готовой продукции, отобрать процессы, требующие автоматизации. Предоставляется отчет о материаловедческих исследованиях и рекомендации об улучшении эксплуатационных характеристик выпускаемых изделий и список рекомендаций по оптимизации производственного цикла с целью получения экономической выгоды в размере 3,5-10%.

Также компания реализовывает последующие обучение персонала, которое проводится на основании технологического аудита и обеспечивает практическое закрепление навыков, необходимых для оптимизации производства. Обучение проходит непосредственно на предприятии. График составляется исходя из занятости слушателей на рабочих местах. Процесс обеспечивает максимальный эффект при незначительном отрыве от производства

В целом аудит поможет флексографской компании максимально усовершенствовать условия работы и оптимизировать производство.

Контакт: Сергей Мирошников, (067) 220-1789, miroshnikov@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой