Flint Group на Labelexpo Europe 2017

14 июня 2017
Flint Group на Labelexpo Europe 2017

Компания Flint Group на выставке Labelexpo Europe (пав. 5, стенды C25-28) покажет широчайший ассортимент решений для рынка этикетки и упаковки. Изюминкой стенда станет экспозиция цифрового подразделения. Так, во время выставки состоится европейская премьера ЦПМ Xeikon PX 3000.

ЦПМ Xeikon PX 3000 с технологией Panther предназначена для цифровой печати этикетки. Струйная УФ-печать здесь объединена с тонерной.

Скорость, долговечность и экономическая эффективность цифровой печати – вот основные преимущества Xeikon PX3000. Новинка работает с материалами шириной 330 мм при максимальной скорости 50 м/мин. Пятикрасочная конфигурация включает CMYK плюс белый. Качество печати с разрешением 600x600 dpi.

В новинке используется традиционный для машин Xeikon цифровой интерфейс X-800, обеспечивающий превосходное и стабильное качество печати в сочетании с лучшей в отрасли производительностью.

В Xeikon отмечают, что несмотря на известные преимущества технологии печати сухим тонером, она имеет ряд ограничений, которые не позволяют эффективно использовать ее для печати, например, самоклеящейся этикетки. Создание новой УФ-машины призвано решить эту проблему и еще более укрепить позиции Xeikon на рынке цифровых машин для печати этикеточной продукции. Xeikon PX3000 может печатать на различных материалах, включая самоклеящиеся материалы, бумагу, PVC, PP, PET и PE.

Основной рынок для этой модели, печатающей с разрешением 600 dpi, – рынок самоклеящейся этикетки для индустрии красоты и здоровья и промышленных товаров, где тонерная технология является предпочтительной из-за требований безопасности.

Подразделение ThermoFlexX представит CTP-системы с алгоритмами растрирования и системой управления техпроцессом от Hybrid Software. На стенде будут работать:

ThermoFlexX 48 с максимальным форматом пластин 900×1200 мм, поставляемый с системой загрузки/выгрузки пластин FlexTray. Стандартное разрешение 2540 dpi, по словам производителя, идеально подходит для печати гибкой и картонной упаковки;

ThermoFlexX 30 с гибридным барабаном, позволяющим экспонировать полиэфирные флексографские и пластины высокой печати со стальной подложкой. Максимальное разрешение – 5080 dpi.

Направление продуктов для флексографской печати представит линейку формных пластин nyloflex, формные гильзы Rotec Sleeves и адаптеры для их монтажа на любые печатные машины. Новинкой выставки станет термальная CTP-система nyloflex Xpress, на которой будут экспонироваться пластины nyloflex, пригодные для печати на различных материалах, в том числе на плёнке.

На выставке также будет представлен запатентованный Flint Group адаптер Rotec Eco Bridge для применения на флексографских печатных машинах и системах для установки печатных форм.

Flint Group Narrow Web покажет расширенный ассортимент светодиодных УФ-красок для печати пищевой упаковки.

Контакт: Александр Онищук, (044) 494 3824, flexo@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также