Французская типография выбирает Xeikon

2 ноября 2016
Французская типография выбирает Xeikon

Стараясь соответствовать растущим требованиям к печати коротких и песронализированных тиражей, французская типография 5SeptEtiquette, выпускающая этикетки, обратилась к рассмотрению решений от  XEIKON. Как оказалось, наиболее подходящим вариантом для них стала печатная машина XEIKON 3300, повышающая производительность при выпуске малотиражных работ  без какой-либо задержки.

Более того, цифровая технология открыла новые возможности для упрощения производственного процесса благодаря интерфейсу, соединяющему программу управления CERM с печатной машиной XEIKON 3300 и рабочим потоком X-800.

Обслуживая клиентов из пищевой, косметической и винодельческой отраслей, 5SeptEtiquette всегда специализировалась на малотиражных работах. Имея в печатном парке три машины для печати сухим офсетом, две флексографские машины и оборудование для трафаретной печати и отделки, французская типография увидела шанс своего развития в цифровом производстве.

“Последние несколько лет мы успешно удерживали свою конкурентоспособность в выпуске коротких тиражей благодаря эффективному использованию сухого офсета”, - говорит Patrick Wack, управляющий директор 5SeptEtiquette. “Сегодня наши машины работают на полную мощность, а нам надо увеличивать объемы. Самое время инвестировать в оборудование, которое может не только печатать малые тиражи, но и просто и без задержек переходить к разным дизайнам печатных работ”.

XEIKON 3300 позволил 5SeptEtiquette очень быстро после установки машины запустить объемный выпуск малотиражных работ. “Из всех цифровых печатных машин, предлагаемых сегодня рынком, XEIKON 3300 убедил нас простотой и удобством своего обслуживания”, - объясняет Wack. "Особенно то, как легко заранее рассчитать стоимость расходных материалов и длительность производственного  цикла, что позволяет быстро и без ошибок обсчитывать заказы”.

Кроме простоты управления важным было также и качество получаемых работ. “Качество печати, которое мы получаем на XEIKON 3300, настолько близко к офсетному, что большинство заказчиков даже не замечает  разницы  между двумя процессами. Более того, печать непрозрачными белилами  выше по качеству той, что мы получаем во флексографской печати, что особенно важно например для косметического рынка”, - говорит Patrick Wack. “А отсутствие токсичности в красках чрезвычайно существенно как в пищевой индустрии, так и в косметике”.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также