Hammer Packaging инвестирует в будущее, приобретая Mark Andy Performance P7 и Rotoflex VLI

27 апреля 2016
Hammer Packaging инвестирует в будущее, приобретая Mark Andy Performance P7 и Rotoflex VLI

Компания Hammer Packaging, признанный  лидер в производстве этикеток и упаковки, (Нью-Йорк, США), устанавливает печатную машину Mark Andy Performance Series P7 и перемоточно-резальное устройство Rotoflex VLI 440. Новая 10-красочная модель Р7 с шириной печати 425 мм оснащена комбинированными сушками -  УФ/горячий воздух, системой  быстрой смены магнитных цилиндров QCDC™ (Quick Change Die Cut™), устройством переворота полотна, секциями  холодного тиснения фольгой и ламинирования.

Печатные машины Mark Andy серии Performance - это быстрые смены печатных заданий, сокращение отходов и повышение производительности. Эти функции и стали решающими для типографии Hammer Packaging при выборе нового оборудования.

“При выборе  новой печатной машины мы руководствовались эффективностью короткого производственного цикла, особенно при переналадках, скоростью печати  и общим качеством готовых работ”, - говорит Jim Hammer, президент и генеральный директор Hammer Packaging. “К модели Р7 нас привлек процесс переналадки – нам нужна была машина, которая позволяла бы быстро переходить от одной работы к другой. Кроме того, рабочая скорость, качество и ширина печати также прекрасно подходили для нашего разнообразия работ”.

Hammer Packaging поставляет широкий ассортимент продукции для многих известных национальных компаний. Выпускаемая продукция включает в себя резку и укладку этикеток в стопы, термоусадочные рукава, самоклеящиеся  и вплавляемые этикетки. Кроме того, компания является крупнейшим поставщиком высококачественных пакетиков для семян для садоводческого рынка. Для укрепления своих производственных возможностей компания Hammer Packaging добавила свою первую машину Mark Andy к своему обширному печатному парку из 8 рулонных машин. Имеющееся оборудование позволяло производить листовую офсетную печать, VSOP (офсетную печать на гильзах переменного размера), узкорулонную флексографскую и цифровую печать.

В течение всей своей 100-летней истории компания Hammer Packaging делала ставку на инвестиции в передовые технологии и инновации. Партнерство с Mark Andy создаст опору для будущего развития.

“Mark Andy обеспечивает быстрое сервисное обслуживание заказчиков, и на нас произвели большое впечатление и их специалисты, и предлагаемая технология”, - говорит Hammer. “У Mark Andy в планах много новинок, которые представляют интерес для Hammer Packaging. Мы ценим инновации”.

Уже первые результаты работы печатной машины Mark Andy P7 превзошли ожидания Hammer Packaging. Производительность почти на 60% выше, чем у стоящих у них флексографских машин, а скорость повысилась благодаря лучшей работе системы совмещения и новой технологии работы ракеля. Такие быстрые результаты стали возможны еще и благодаря качеству обучения, проведенному специалистами Mark Andy на предприятии. “Наши печатники очень довольны и машиной, и технологией”, - добавил Hammer.

Инспекционно-перемоточная система Rotoflex VLI 440 предназначена для высокоскоростной работы с полимерными пленками и другими растягивающимися материалами. Система, приобретенная типографией Hammer Packaging, включает в себя опцию считывания меток в рулоне, которая координируется с инспекционной системой на печатной машине для составления дефектной карты по каждому рулону. “Мы выбрали VLI за предлагаемые опции и короткий рабочий цикл и за возможность более эффективно удалять бракованные участки из запечатанных рулонов”, - объясняет Hammer. “Эта опция привлекла нас, т.к. мы рассчитываем с ее помощью повысить производительность печатной машины и участка резки”.

“Мы очень довольны продвижением нашей флексографской печати на рынок упаковки”, - говорит в заключение Hammer. “Мы будем стремиться не только к увеличению количества машин и процессов, но и видим перспективы роста в области более широких форматов с технологией струйной печати. Нас чрезвычайно впечатляют те возможности, которые может предложить Mark Andy”!


 
Поделиться ссылкой