Главная упаковочная типография в ОАЭ отмечает юбилей покупкой очередной ROLAND 700 HiPrint

18 ноября 2016
Главная упаковочная типография в ОАЭ отмечает юбилей покупкой очередной ROLAND 700 HiPrint

Majan Printing & Packaging Company L.L.C. (Majan) из Объединенных Арабских Эмиратов, одна из наиболее успешных и крупнейших упаковочных типографий, устанавливает новую 7-красочную офсетную печатную машину ROLAND 700 HiPrint.

Majan определенно умеет праздновать важные вехи развития своего бизнеса. В двадцатую годовщину своей компании они добавили новую 7-красочную офсетную печатную машину  ROLAND 700 HiPrint к своему парку печатных машин ROLAND. Всего с момента основания компании в 1996 году здесь установлено 13 печатных машин от Manroland Sheetfed.

Majan специализируется на складных коробках, этикетках и проспектах; цветные складные коробки составляют 90% в статье доходов.

Кроме местного рынка Majan также обслуживает заказчиков в Европе, Ближнем Востоке, Африке и Южной Африке.

“Обладая самыми передовыми печатными технологиями и в результате усилий наших 400 работников, мы стараемся выпускать в кратчайшие сроки продукцию высокого качества для всех секторов промышленности”, - говорит Khalid Abdullah Youssef, генеральный директор и член правления компании.

“Полученные нами международные сертификаты, такие как SGS, показывают наше отношение к здравоохранению, безопасности, охране окружающей среды и достижению качества!”

Компания Manroland Sheetfed сыграла свою роль в истории успеха Majan. Многие годы типография инвестировала в ряд печатных машин ROLAND, таких как ROLAND 705 LV и ROLAND 706 3B LTTLV, через Dynagraph, Manroland Sheetfed, своего торгового и сервисного партнера в ОАЭ.

В августе в Majan был установлен новый ROLAND 700, что стало еще одной вехой на пути роста крупнейшей упаковочной типографии в ОАЭ.  

“В самом начале у нас было только две машины ROLAND, а в свой двадцатый юбилей мы пустили в эксплуатацию тринадцатую машину! Вновь установленный ROLAND 700 HiPrint определенно еще больше ускорит развитие бизнеса”, - сказал Khalid.

Как может новая машина помочь компании добиться еще большего успеха? Antoine El Kara, генеральный директор Dynagraph, говорит, что машина оснащена рядом новых функций, которые улучшают рабочие характеристики, повышают производительность и помогают сократить производственные расходы. Конечным результатом становится ускорение окупаемости. Одним из ключевых факторов улучшения стала технология одновременной загрузки печатных форм Simultaneous Plate Loading (SPL), которая значительно сокращает объем ручных операций и повышает производительность.

Технология проводки листов вакуумным транспортером заменяет традиционные вакуумные валики с вакуумными ремнями, что повышает качество и продуктивность. Снижение производственных расходов  добавляет привлекательности новой технологии.

Скорость печати ROLAND 706 HiPrint заявлена как 17,200 листов в час. Это сокращает сроки выпуска продукции и, естественно, нравится заказчикам. Кроме того, машина оснащена технологией отверждения LEC (Low Energy Curing) UV. Это не только сокращает расход электроэнергии и затраты на нее, но и дает больше деловых возможностей на прибыльном рынке УФ печати.

 
Поделиться ссылкой