Инновации X-Rite

31 марта 2015
Инновации X-Rite

Производитель оборудования и программных решений для управления цветом компания X-Rite продемонстрировала ряд актуальных разработок на выставке Packaging Innovations (Бирмингем
26-27 февраля).

eXact и eXact Scan

Новое поколение решений на базе портативного прибора с дополнительной возможностью измерений в сканирующем режиме. Используется для оперативного контроля качества и измерения цвета, позволяет печатникам управлять цветом на различных этапах работы с максимальной точностью цветопередачи.

ПО ColorCert

Удобная «приборная панель», предоставляющая полную информацию о параметрах процесса производства упаковки в реальном времени, включая постоянный контроль показателей цветопередачи и сравнение их с данными исходного файла.

PANTONE Certified Printer Program

Специальная программа сертифицированного партнерства для коммерческих типографий и упаковочных производств, актуальная для различных технологий печати — цифровой и флексографской, офсета и сверхширокого формата. Анализирует все без исключения составляющие работы с цветом: допечатная проверка публикаций, подготовка файлов, цветопроба, состав и смешивание красок, контроль в печатном цехе. Результат – стабильный и повторяемый цвет.

mhn22015preview-10

Комплексный подход

Тим Смит, менеджер X-Rite Europe по продажам в Великобритании:
«На Packaging Innovations X-Rite продемонстрировала комплексный подход к контролю и управлению цветом на протяжении всей цепочки поставок. Эти решения будут интересны владельцам торговых марок и их поставщикам: типографиям, пре-пресс бюро, производителям красок, дизайнерам.

Х-Rite предоставила широкий спектр актуальных для рынка решений – это стандартизация процессов контроля цвета, удобство использования формул смешения цветов, формирование единой базы данных по цвету, сокращение потерь от брака и многое другое».