Компания Domino представила новую Ax-Series

15 марта 2017
Компания Domino представила новую Ax-Series

Domino Printing, лидер в области решений для кодирования, маркирования и печати, провел День открытых дверей и показал гостям новейшие технологические достижения. Посетители смогли познакомиться с новой серией принтеров для промышленного применения Ax-Series. Новинка – идеальный выбор для различных задач, связанных с упаковкой, включая наиболее сложные.

Серия демонстрирует абсолютно новый подход к струйной печати и сочетает в себе все новейшие технологии Domino, включая печатные головы и чернила i-Pulse, а также электронику и программное обеспечение i-TechX. Удаленная диагностика минимизирует риск ошибок и упрощает эксплуатацию оборудования.

Печатные головы i-Pulse сохранили преимущества давно зарекомендовавшей себя технологии непрерывной подачи чернил – возможность наносить капли чернил на движущуюся поверхность с высочайшей скоростью. Существенные обновления коснулись системы формирования капли. Благодаря этому повысилась точность нанесения, и снизился расход чернил. Как результат – лучшая читабельность отпечатанной информации, возможность печати текста с высоким разрешением, эффективность производственного процесса. Кроме того, высококачественные коды лучше распознаются различными автоматическими системами считывания.

Надежная конструкция голов позволяет использовать Domino Ax-Series в сложнейших производственных условиях, минимизирует количество незапланированных остановок, сокращает необходимость чисток даже при использовании пигментных чернил.

Программная платформа i-Techx снижает риск ошибок при кодировании. При ее разработке учитывались современные требования, предъявляемые к системам кодирования: печать сложных кодов и элементов, позволяющих отслеживать товар, проводить маркетинговые исследования и защищать изделия от подделки. Решение дает возможность интегрировать устройства Ax в производственные линии Domino, а также любые другие рабочие потоки.

Модернизация также коснулась и дизайна машин. Благодаря надежной конструкции они способны работать в самых сложных условиях, не боясь влаги, пара и загрязняющих веществ

Исключительные преимущества

Крис Торп, менеджер по маркетингу Domino в Великобритании:

«Инновации Domino позволяют переосмыслить подход к струйной технологии в целом и приносят пользователям множество преимуществ. Ax-Series гарантирует высочайшее качество печати и производительность при низкой стоимости владения. Это означает очень быстрый возврат инвестиций!»

Контакт: Владимир Мельник, (044) 490 9926, melnyk@machouse.ua