Компания Mark Andy строит партнерские отношения со своими клиентами

27 марта 2015
Компания Mark Andy строит партнерские отношения со своими клиентами

U.S. Tape and Label – комплексный изготовитель этикеток и упаковки, уже более 50 лет предоставляющий допечатные, печатные и консультационные услуги различным промышленным пользователям. И все эти годы U.S. Tape and Label и Mark Andy работают вместе. Время и инвестиции, вложенные обеими сторонами, реализовались в длительное и успешное партнерство.  

Понимая, что  новые технологии влияют на эффективность и возможности бизнеса, компания U.S. Tape and Label тесно работала с Mark Andy над выбором нового печатного оборудования, которое должно было успешно дополнить их производство, состоящее из печатных машин Mark Andy 2200 и разнообразного отделочного оборудования. “Внедрение печатной машины Performance Series P5  не только расширяет наши предложения и возможности для поддержания существующих  и привлечения новых заказчиков, но и отвечает нашей стратегии экономного подхода и повышает производительность” - говорит Jan Greis, вице-президент и генеральный директор U.S. Tape and Label.

В компании U.S. Tape and Label активно применяют программы профилактического обслуживания, сохраняющие эффективность работы оборудования. Совсем недавно их перемоточно-резальное оборудование Rotoflex VLIпрошло полную инспекционную проверку, что обеспечит долгий срок его службы и высокое качество конечной продукции. Jan Greis подчеркивает: “Обеспечение высочайших рабочих характеристик нашего оборудования критично для поддержания концепции экономного производства. Бывают моменты, когда мы понимаем, что наше оборудование больше не способствует общей экономичности производства. В этих случаях компания Mark Andy помогает нам с решением по технологии trade-in, что позволяет нам  вводить новые технологии, как этого требует стратегия нашего развития. Это действительно взаимовыгодные отношения”.

Кроме поддержки печатного и отделочного оборудования U.S. Tape and Label пользуется преимуществами эффективного сотрудничества с единым поставщиком. Сейчас они стабильно получают предложения на поставку расходных материалов для печатного цеха от Mark Andy Print Product.  Дополнительные выгоды, получаемые от консультаций с техническими экспертами Mark Andy, облегчают типографии ее задачи, позволяя разрабатывать адаптированные решения в соответствии с потребностями конкретных рабочих потоков, обеспечивая оптимизированную и бесперебойную работу печатного цеха. Большие удобства создаются при заказе нужных материалов, включая пластины, ленты, ракели, гильзы от одного специализированного партнера, позволяя сосредоточиться на итоговом результате.   

“Мы ценим наше партнерство с Mark Andy и в полной мере пользуемся их комплексными решениями. Их понимание печатных и отделочных процессов производят на нас глубокое впечатление”, - сказал Greis.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также