Kwality Offset Printers приобретает Mark Andy Performance Series P5 и Rotoflex VSI 330

15 декабря 2014
Kwality Offset Printers приобретает Mark Andy Performance Series P5 и Rotoflex VSI 330

Когда речь заходит о печати этикеток премиум-сегмента, в Индии вспоминают прежде всего о компании Kwality Offset Printers, расположенной в технопарке Naraina, Дели. Типография по праву  гордится собой как одним из самых передовых производителей этикеток.  Ее по умолчанию выбирают как местные, так и иностранные компании из сектора FMCG (товары повседневного спроса) и сектора производства крепких напитков за неизменное соответствие высоким требованиям к качеству.

Performance Series P5 стала третьей узкорулонной машиной в этой компании, которая начинала свой бизнес по выпуску самоклеящихся этикеток на машине Mark Andy 2200. Mark Andy 2200 и XP5000 были первыми в Kwality Offset Printer машинами для производства этикетки и первыми машинами от Mark Andy данных моделей, установленными в Индии.

После значительного успеха с печатной машиной Mark Andy XP5000, серьезно усилившей их производственные мощности, в Kwality Offset Printers решили продолжить эту положительную тенденцию. На этот раз они  сделали еще один шаг вперед и установили полностью автоматизированную машину Mark Andy Performance Series P5 с автоприводкой, приводкой к предварительно запечатанному полотну и УФ-сушками новой модификации. Кроме того, для повышения эффективности производства была установлена  перемоточно-резальная контрольно-счетная машина Rotoflex VSI 330 Slitter Inspection Rewind с контроллером E-GEN3.

Уникальное сочетание новых разработок и технологий в печатных машинах Performance Series P5 позволяет этикеточным типографиям, заботящимся о своей репутации, выполнять работы высочайшего качества. Флексографская машина Performance Series P5, позволяющая сочетать различные виды печати и отделки, такие как ротационная трафаретная печать, горячее и холодное тиснение фольгой, УФ-печать по пленкам с охлаждающими цилиндрами и разнообразные опции конвертинга, является высокотехнологичным эффективным решением для самых сложных печатных работ.

Печатные секции уникальной конструкции отвечают самым высоким требованиям современных изготовителей этикеток. Машины серии Performance обеспечивают быструю смену печатных заданий, простоту эксплуатации и великолепное качество печати. Эти характеристики  вывели Performance Series на лидирующие позиции индийского рынка флексографской печати, где эти машины  стали наиболее интересным предложением в производственной программе Mark Andy. 

“Сначала мы купили Mark Andy XP5000 для производства высококачественных этикеток для рынков FMCG, безалкогольных и крепких напитков и вин. Это была абсолютно правильная машина в правильно выбранное время. А поскольку наш портфель заказов непрерывно пополнялся, мы были уверены, что теперь пришла очередь модели Р5”, - говорит генеральный директор компании г-нRajeev Chhatwal. “Первоначально предполагалось поддерживать производство самоклеящихся этикеток, но машины Mark Andy Performance Series впечатлили нас своими широкими возможностями и экономией на отходах. Построенная на базе уникальных по конструкции печатных секций, отличающих все машины серии Performance, печатная машина Performance Series P5 удовлетворит любого изготовителя этикеток и гибкой упаковки, которому нужна производительная машина с сервоуправлением и высоким уровнем качества, и при этом по приемлемой цене. Устранение человеческого фактора, значительная рационализация производства и обеспечение стабильно высокого качества при самой быстрой в полиграфии наладке делают Performance Series P5 одной из наиболее удобных в эксплуатации машин”.

Работая с новейшей технологией, компания Kwality Offset Printers стремится  превосходить международные стандарты качества. Чтобы повысить свою конкурентоспособность, Kwality Offset Printers также приобрела Rotoflex VSI для  продольной резки и инспекции. “Мы всегда ищем способы повысить производительность и снизить объем отходов. Мы уверены, что такие инвестиции не только позволят нам продолжать работать над достижением этих стандартов, но и дадут возможность сократить сроки выпуска продукции. И при этом обеспечат дополнительные мощности для дальнейшего расширения нашего бизнеса”, - добавил Chhatwal.

Комментирует Gourav Roy, управляющий директор дилера компании Mark Andy Flexo Image Graphics: “Сегмент самоклеящейся продукции в Индии остается  растущим рынком в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Успех серии Performance был оглушительным. Машина Performance Series P5, проданная в Kwality Offset Printers, является высокоэффективной и полностью автоматизированной моделью, способной удовлетворять высочайшие требования заказчиков к этикеткам. Компания Kwality Offset Printers наш ценный клиент, и мы, в Flexo Image Graphics, гордимся тем, что можем поддерживать ее во всех начинаниях”.

Kwality Offset Printers обслуживает сферу производства пищевых продуктов, безалкогольных и крепких напитков и вин, фармацевтическую и автомобильную промышленность, а также системы розничной торговли. Kwality Offset Printers неоднократно подтверждала свое право называться типографией высокого уровня, несколько лет подряд завоевывая награды National Excellence Awards в категории «Выпуск самоклеящихся этикеток». “Это доказывает силу нашей команды и стабильный стандарт качества выпускаемой нами продукции”, - подытожил г-н Chhatwal.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также