Label Technology инвестирует в гибкую упаковку

3 октября 2017
Label Technology инвестирует в гибкую упаковку

Компания Rotoflex подтвердила продажу еще одной перемоточно-инспекционной машины VLI компании Label Technology, северо-американской типографии, специализирующейся на печати гибкой упаковки и самоклеящихся этикеток. Типография приобрела VLI 700, машину для качественной проверки, продольной разрезки и перемотки тянущихся материалов, оснащенную системой 100% контроля  качества EyeC ProofRunner 760 для улучшенного контроля качества печати.

Одновременно компания Label Technology приобрела флексографскую печатную машину высокого класса Mark Andy Performance Series P7 для комплексных печатных работ с встроенной системой EyeC ProofRunner 450, которая отслеживает качество печати, позволяет печатать на более высоких скоростях, сокращает объем отходов и повышает эффективность работы печатника. Обе машины, P7 и VLI, введены в эксплуатацию и заняты в ежедневном производстве.

Dave Bankson,
президент и генеральный директор Label Technology:

“Сначала мы увидели на выставке Labelexpo Americas живую демонстрацию VLI с EyeC ProofRunner в процессе инспектирования, продольной разрезки и перемотки безосновной пленки на очень впечатляющей скорости. Поскольку мы искали финишное оборудование для расширения возможностей выпуска гибкой упаковки, это объединенное решение идеально подходило благодаря рабочей скорости до 500 м/мин при 100%-ной инспекции. Мы чрезвычайно довольны своим инвестированием в Mark Andy и Rotoflex с системами контроля EyeC ProofRunner”.

Разработанная для высокоскоростного производства конвенциональных этикеток и этикеток на пленочных и других чувствительных к натяжению материалах, модель VLI от Rotoflex поставляется с шириной полотна от 330 мм до 700 мм, с возможностью  развивать скорость 610 м/мин. Эксклюзивная система Rotoflex Report Management System (RMS), являющаяся функцией VLI, это мощный инструмент, в котором производственные данные собираются в реальном времени от многочисленных отделочных машин в единый интерфейс для расчета коэффициента KPI. Это такие данные, как время работы, дефекты, объем производства и объем брака, а также сравнение выпуска продукции с разных машин.

EyeC ProofRunner использует высокоскоростные камеры линейного сканирования для непрерывного отслеживания цветных изображений с высоким разрешением по всему полотну. Фирменное аппаратное и программное обеспечение EyeC затем совместно автоматически идентифицируют и проверяют все печатные элементы на полотне. На отпечатанном полотне происходит 100%-ная проверка текста, графики, вариаций цвета, кодов 1D и 2D.

Живые демонстрации Rotoflex VLI для автономной отделки безосновных пленок можно было увидеть во время выставки Labelexpo Europe (25-28 сентября), с интегрированной системой EyeC ProofRunner, обеспечивающей 100% контроль печати на скорости до 600 м/мин. В качестве Total Solutions Partner компании Mark Andy, руководство Rotoflex показало также HSI и VSI для offline проверки, продольной разрезки и перемотки.

Контакт: Александр Онищук, (044) 494-3824, flexo@machouse.ua