Лучшие РОР материалы по версии XEIKON

29 июня 2017
Лучшие РОР материалы по версии XEIKON

Какие материалы подойдут для вашей следующей РОР кампании? Xeikon рекомендует четыре самых эффективных РОР материала.

1. Отдельно стоящие РОР дисплеи

По широкому признанию отдельно стоящий РОР дисплей, основа всех РОР материалов, это прекрасный способ продвижения продаж продукта. Секрет в том, что его надо регулярно передвигать в пределах магазина и заменять каждые несколько недель или даже дней, чтобы поддерживать интерес потребителей.

2. Шелфтокеры

Прикрепленные к полкам шелфтокеры являются вершиной POP материалов, если пространство ограничено. Поскольку шелфтокеры обычно очень мало или вовсе не конкурируют с другими РОР материалами на магазинных полках, они привлекают особенное внимание. Полочные воблеры даже покачиваются, чтобы привлечь внимание потребителя, и есть мнение, что они повышают объем продаж до 33%.

3. Зрительный контакт

Вы знали, что потребителя любят ту упаковку, которая создает с ними зрительный контакт? Исследования лаборатории корнельского университета Cornell University Food and Brand Lab обнаружили, что если на коробке с хлопьями есть картинка или фотография людей или животных, смотрящих прямо в объектив, то потребители больше склоняются к этой фирме и покупают ее хлопья. Отсюда эффект “зрительного контакта” у стендов в полный размер.

4. Напольные стикеры

Хотя напольные стикеры это не первое, что приходит на ум, когда говорят “POP материалы”, они, несомненно, являются эффективным средством подтолкнуть импульсивное решение о покупке. Ведь люди, естественно, внимательно смотрят под ноги, когда идут по улице. 

Совет: позаботьтесь, чтобы ваши напольные стикеры были выполнены из износостойкого винила.

Ходят слухи и некоторые верят, что цифровые дисплеи навсегда заменят печатные РОР материалы. Не верьте…

Большинство лайтбоксов, служащих РОР материалами в магазинах, рассматриваются с близкого расстояния. Поэтому, поскольку задняя подсветка увеличивает даже мельчайшие дефекты печати, режим печати с высоким разрешением является обязательным для изображений в лайтбоксах. Печатные машины XEIKON без всяких усилий обеспечивают печать с разрешением 1200dpi, давая лайтбоксам необходимое им сверхвысокое качество.

Воблеры, как правило, относятся к тем печатным работам, для которых требуются уникальные фирменные цвета или дополнительные цвета, комбинируемые с тщательным применением программ управления цвета. Для удовлетворения требований владельцев брендов печатные машины XEIKON 9600 и XEIKON 9800 оборудованы пятой секцией для печати дополнительных цветов.

Кроме того, сухой тонер Xeikon – обязательный для эффективной электрофотографической печати воблеров – поставляется со стандартными цветами и готовыми дополнительными цветами, но, при необходимости, может быть изготовлен по заказу с любыми оттенками. Колористическое подразделение Xeikon способно изготовить заказные дополнительные цвета по точным спецификациям любых брендов с низким обязательным минимумом для заказа.

Эксклюзивный представитель решений Xeikon в Украине – компания MacHOUSE.

Дополнительную информацию о решениях Xeikon для печати РОР материалов, этикетки и упаковки вы можете получить у руководителя отдела цифровой печати MacHOUSE:

Владимир Мельник, (044) 490 9926, melnyk@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также