MacHOUSE начинает продажи AVT

20 апреля 2016
MacHOUSE начинает продажи AVT

Компания MacHOUSE объявляет о начале продаж систем видеоинспекции производства AVT (Advanced Vision Technology).

Интегрированные решения AVT улучшают качество печати за счет автоматизированной инспекции во время и после печати тиража, а также контроля и управления цветом.

AVT производит системы автоматической инспекции печати и 100% контроля качества печати для использования в упаковочной и этикеточной промышленности, а также для коммерческой и газетной печати. Кроме того, компания AVT предлагает комплексные системы контроля качества листовой печати по металлу и жести. Производство расположено в Израиле и США.

apolo11

Автоматические системы 100% инспекции AVT Apollo включают мощные аппаратные средства и ПО для поддержки высокого уровня производительности. Высокоскоростные камеры сканирования расширяют возможность инспектирования печати с высоким разрешением. Среди функций: одновременный контроль полотна с лица и оборота с сопоставлением эталона и текущего отпечатка.

jupiter

Для автоматического обнаружения дефектов в реальном времени при рулонной печати на гибких и прозрачных материалах AVT предлагает платформу AVT Jupiter. Устройство фиксирует не отдельные дефекты, а технологические отклонения, такие как нарушение приводки и отклонение цвета, полосы и марашки.

helios2

Инспекционная платформа AVT Helios представляет собой комплекс 100% контроля информации, наносимой на этикеточную продукцию. Линейная сканирующая камера обеспечивает проверку полотна по всей ширине. Эта высоконадежная система обрабатывает даже толстые тисненые металлизированные материалы, а также голографические пленки с высокой отражающей способностью и ламинированные материалы.

Предназначенные для узкорулонных машин комплексы AVT оснащены средствами оперативного контроля штриховых и матричных кодов всех типов, а также переменной информации.

Во всем мире установлено более 7000 систем AVT. Свыше 50% всех установленных в мире контроллеров и систем инспекции печати – именно этого производителя.

Преимущества решений AVT:

• Обеспечивают постоянство качества печати каждого задания
  • Повышают общую производительность печатной машины
  • Ускоряют возврат капиталовложения
  • Экономят время, сокращая подготовку к пуску тиража
  • Снижают объем отходов и общую стоимость производства

Посетите стенд компании AVT на выставке drupа 2016 (Зал 9 / Стенд 60)!

Контакт: Александр Онищук, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua