Mark Andy - cлава, отраженная в фольге

22 мая 2015
Mark Andy - cлава, отраженная в фольге

Компания Mark Andy была очень рада войти в команду поставщиков, награжденных премией ‘Technical Innovation Award’ на прошедшем недавно в Великобритании мероприятии EFIA.

Вклад компании, внесенный в выпуск буклета с образцами холодного тиснения фольгой, стал кульминационным моментом в новом подходе к демонстрации возможностей этой технологии  в сочетании с высококачественными материалами и передовыми печатными процессами.

Кроме Mark Andy в команду по выпуску буклета в этом конкурсе входили инициаторы проекта API Foils и Innovia Films, а также Cheshire Anilox Technology, Reprobrand, GMG Color, Color-Logic и JFM Plates.

Говоря от имени Mark Andy, Phil Baldwin, директор европейского отделения послепродажного сервиса, прокомментировал: “Это действительно была очень творческая идея прорекламировать новые возможности холодного тиснения фольгой как декоративной техники, и компания Mark Andy чрезвычайно гордится тем, что была выбрана в качестве производителя печатных машин”.