Mark Andy Digital One – ключ к успеху

18 марта 2017
Mark Andy Digital One – ключ к успеху

Типография Blair Labeling усилила свои рыночные позиции и существенно повысила прибыльность работы благодаря приобретению инновационного гибридного оборудования Mark Andy Digital One. Компания расположена в Колорадо (США) и специализируется на выпуске чувствительных к давлению этикеток. Семейное предприятие приобрело новинку в декабре 2016 года, во время ее дебюта на выставке Labelexpo Americas 2016. 

Всего за несколько месяцев количество заказов на небольшие тиражи этикеток выросло многократно, и предприятие вернуло свои инвестиции. Кроме того, укрепились отношения с клиентами, поскольку скорость выполнения заказов существенно выросла.

Digital One – новейшая автономная этикеточная машина Mark Andy. Тонерный цифровой CMYK-модуль комбинируется с флексографской обработкой в линию. Гибридное решение разработано в ответ на растущие во всем мире требования по печати коротких тиражей премиальных этикеток и быстрой смены задач.

Беспрецедентно низкий уровень начальных инвестиций делают машину идеальным выбором для этикеточных типографий, осуществляющих первые шаги на рынке цифровой печати. Среди других преимуществ – прекрасное качество печати с разрешением 1200x1200 dpi на широком ассортименте чувствительных к давлению материалов без праймера или предварительного покрытия. Максимальная скорость – 18,9 м.

Mark Andy Digital One

Возможность точно попадать в цвет и высвободить флексографские мощности для крупных заказов стали огромным преимуществом мультиплатформенного рабочего потока Digital One. Со времени инсталляции в декабре машина работает 1-2 смены в день, что позволило увеличить производительность существующего парка флексографских машин Mark Andy.

К 2018 компания планирует приобретение еще одного цифрового модуля, также Mark Andy.

Отличная инвестиция

Лурд Солис, глава Blair Labeling:

«Наши клиенты постоянно размещали заказы на печать сложных работ малыми тиражами. Mark Andy Digital One позволила нам предоставить им лучший сервис. Мы больше не опаздываем, продажи выросли, а расходы на печатные формы упали на 18%. Цифровое предложение открыло перед нами многие двери»

Контакт: Александр Онищук, (044) 494 3824, flexo@machouse.ua

 

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также