Mark Andy Digital Plus встраивается в любую машину флексографской печати

13 января 2017
Mark Andy Digital Plus встраивается в любую машину флексографской печати

Компания Mark Andy в партнерстве с компанией Colordyne предлагает новое современное универсальное цифровое решение, встраиваемое в любую флексографскую печатную машину. Digital Plus это очень простой независимый цифровой модуль, который автоматически вписывается в существующую систему приводки флексографских изображений.

С помощью Digital Plus  можно производить четырехкрасочную цифровую печать в линию с флексографской печатью и отделкой на рабочих  производственных скоростях. Появляется возможность удобного совмещения дизайнов со штрих-кодами, информацией из цифровых массивов и другой переменной информации для удовлетворения всех требований защиты в упаковке и этикетке, а также отслеживания операций, персонификации и микро сегментации.

Особенности:

• Встраивание модуля струйной CMYK печати
  • Печать переменных данных
  • Изготовление гибридных/цифровых этикеток за один прогон
  • Быстрый переход на другую работу
  • Скорость печати 83 м/мин с разрешением 1600 х 1375 dpi
  • Прекрасно подходит для малотиражных или срочных работ
  • Быстрая смена работ и возможность объединения работ в цепочку
  • Использование своей собственной оснастки

Модуль Digital Plus позволяет печатать водными красками на самоклеящихся бумагах и пленках шириной от 254 мм до 508 мм. Благодаря Xitron Navigator RIP (Harlequin) в новом модуле предприятие может принимать файлы PDF не только от своего отделения допечатной подготовки, но и от своих заказчиков. Кроме того, можно принимать файлы PostScript и EPS.

Низкая цена, высокая скорость и простота установки делают Digital Plus привлекательным для инвестиций. Установка модуля на монтажное основание, входящее в состав поставки, и обучение персонала занимает всего 5 дней.