Mark Andy Digital Series – победитель!

8 мая 2017
Mark Andy Digital Series – победитель!

Флексографическая техническая ассоциация (FTA) отметила наградой гибридное оборудование Mark Andy Digital Series. Приз ежегодно присуждается за создание инновационных решений или технологий для развития флексографской печати

Гибридная печатная машина Mark Andy Digital Series объединяет секции флексографской и УФ-струйной печати, модули финишной обработки и отделки продукции. Оборудование повышает производительность и гибкость, предоставляет этикеточным типографиям дополнительные возможности, недоступные для автономных флексографских и цифровых машин, и дает возможность увеличить прибыль.

Mark Andy

Директор по образованию FTA Джо Туччитто и менеджер по образовательным сервисам Шелли Рубин вручают награду FTA за инновации в категории тяжелого оборудования представителям Mark Andy Стиву Шульте, Рэю Дикинсону и Джо Кальмису

Модульная платформа Digital Series настраивается в соответствии с требованиями заказчика. С развитием флексографских и цифровых технологий можно модернизировать оборудование, а также добавлять различные модули для отделки (нанесения смесевых цветов, фольгирования, ламинирования, высечки) при изменении потребностей.

Гибридное портфолио Mark Andy постоянно увеличивается. Технологические преимущества такого оборудования оценили уже более 40 типографий по всему миру.

Заслуживает внимания начальная версия этикеточной машины Digital One, представленная на Labelexpo Americas 2016.

Digital +3600 для струйной печати водными чернилами позволяет расширить возможности флексографской типографии за счет преимуществ цифровой печати, не инвестируя при этом в новое оборудование.

Правильный вектор

Кевин Вилкен, генеральный директор Mark Andy:

«Получить эту награду - большая честь для Mark Andy. Mark Andy Digital Series обеспечивает производителям максимальную гибкость, дополнительные возможности и рентабельность. Это будущее отрасли».

Если вам интересны цифровые решения для флексографских типографий, и вы хотите узнать больше – обращайтесь: Александр Онищук, (044) 494 3824, flexo@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также