Mark Andy и Esko создают операторскую консоль управления ProWORX

10 июля 2014
Mark Andy и Esko создают операторскую консоль управления ProWORX

Mark Andy Inc. выбрала компанию Esko для создания новой операторской консоли управления своих машин цифровой печати Mark Andy Digital Series.

Консоль получила имя ProWORX и позволяет интегрировать ЦПМ Mark Andy в существующую систему управления рабочим потоком заказчика.

ProWORX позволяет оптимизировать загрузку Mark Andy Digital Series машин и достигать наибольшей производительности производства этикеток и упаковки. ProWORX легко интегрируется в программную среду управления рабочим потоком Esko Automation Engine, а также с системами других производителей.

Как только файл в формате PDF поступает в «горячую папку» Esko DFE программное обеспечение консоли ProWORX приступает к последовательному выполнению серии операций на основе Esko Automation Engine, что обеспечивает быструю обработку работы при минимальном вмешательстве опреатора и высокую конечную производительность.

Автоматизированная последовательность операций включает, но не ограничена такими задачами как: Step & Repeat, Color Management, Pre-flighting, Pre-viewing, Eye-marking, Job Optimization и другое.