Mark Andy объявляет об успешных продажах флексографских машин серии Performance в Румынии

12 мая 2016
Mark Andy объявляет об успешных продажах флексографских машин серии Performance в Румынии

Mark Andy, ведущий мировой производитель узкорулонных флексографских печатных машин, продолжает наращивать свою рыночную долю в Европе, в частности, в Румынии. По сообщению компании Graphic Open Systems (GOS), местного представителя Mark Andy, сделки по продаже удостоенных множества наград машин Performance Series были проведены с типографиями Inovalabel и Sunimprof-Rottaprint.

Компания Inovalabel, основанная в 1997 году под именем Geba Color, является давним партнером Mark Andy. В 2005 году свой машинный парк из Comco Cadet и 2200 компания пополнила  новой на тот момент моделью, 8-красочной печатной машиной Mark Andy XP5000. Затем в 2012 году была приобретена Performance Series P5, а после нее в 2014 и 2016 г.г. cоответственно установлены две новые машины Performance Р3. Все машины работают в 8 красок на полотне шириной 250 мм.  

Типография Sunimprof-Rottaprint в 1992 году была в Румынии пионером узкорулонной флексографской печати, начав производство на б/у машине Mark Andy. После этого, инвестировав в технологию другого производителя, типография в 2005 году решила вернуться к  Mark Andy и приобрела 8-красочную линию Mark Andy LP3000 с шириной полотна 280 мм, оснащенную УФ-сушками. В 2012 году компания приобрела 8-красочную модель Performance Series P5, но на этот раз с шириной полотна 330 мм, а совсем недавно подписала контракт на еще одну 8-красочную Р5 330 мм, которая будет установлена в июне этого года.

Говорит Sebastian Boureanu, компания GOS: “Мы построили прекрасные рабочие отношения со всеми заказчиками, которые доверяют  технологиям и сервисной поддержке Mark Andy и постоянно расширяют свой бизнес, и гордимся вкладом GOS в развитие этого успеха”.


 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также