Mark Andy предлагает новую линейку монтажных лент

11 ноября 2014
Mark Andy предлагает новую линейку монтажных лент

Mark Andy анонсировала расширение линейки монтажных лент для печатных форм Softprint® Secure. Новинка является идеальным решением для печати на высоких скоростях большими тиражами, а также тех приложений, где требуется максимально плавная стыковка форм.

Производители этикеток и упаковки сталкиваются со множеством задач, нацеленных на повышение эффективности производства без потери качества.

Сокращение времени простоя и объема отходов допечатного процесса важны не меньше, чем возможность работать на высоких скоростях. Следовательно, технология, которая поможет улучшить эти функции является совершенно необходимой для каждой современной типографии, приносящей прибыль.

Лента Softprint® Secure предназначена для успешного решения двух главных задач, с  которыми сталкиваются типографии узкорулонной печати: крепление формы и тиражестойкость. Благодаря новым адгезивам на обеих сторонах ленты эффективно предупреждается смещение формы на цилиндре небольшого диаметра. Надежное крепление формы гарантирует сокращение простоев машины и объемов отходов.

Монтажная лента Softprint® Secure не просто эффективно удерживает края формы. Инженеры разработали связывающее вещество с отличными характеристиками для монтажа и демонтажа форм – адгезив SNAP-ON, имеющий уникальную запатентованную форму.

О технологии

На протяжении более века Mark Andy идет в авангарде разработок липких лент, чувствительных к давлению. Все началось в 1882 году, когда основатель компании запатентовал метод производства липкого медицинского пластыря. С этого изобретения началась мировая разработка и продвижение более чем 7000 видов липких лент. Сегодня продукция используется в более чем 100 странах всего мира, компания является владельцем множества патентов.

Контакт: Александр Онищук, (044) 494 3824, flexo@machouse.ua