Mark Andy предлагает полный цифровой рабочий поток

1 ноября 2016
Mark Andy предлагает полный цифровой рабочий поток

"Печать упаковки, как и технология цифровой печати, достигает совершеннолетия”, - делится своими впечатлениями Tasha Ventimiglia, директор выставки Labelexpo Americas. И на выставке компания Mark Andy убедилась в этом на собственном опыте. 

Выставка в Чикаго продемонстрировала, что цифровая линейка компании представляет эффективно спроектированный, комплексный рабочий поток. Занимаясь полным диапазоном цифровых работ от допечатных процессов и печати до послепечатных процессов, Mark Andy может предложить решение для любого изготовителя этикеток и упаковки.

Для предприятий, стремящихся к эффективности цифрового производства, идеальным вариантом может стать гибридная машина Digital Series, рассчитанная на высокую скорость и качество. Вы хотели бы выйти на цифровой рынок, но не готовы к инвестициям на производственном уровне?  Печатная машина начального уровня Digital One, предназначенная для малотиражной печати этикеток высокого качества, может стать решением для вас. Кроме того, Mark Andy предлагает модернизацию работающего оборудования через свою программу Digital Plus, автономную цифровую отделку с использованием Rotoflex Vericut3, инструментами Color Management и опытом подразделения mark Andy Print Products.

Компания ставит перед собой задачу быть комплексным партнером Total Solutions Partner, поддерживающим спрос на цифровые технологии, в сочетании с великолепной линейкой машин, поставкой расходных материалов, своим опытом и оказанием технической поддержки. Цифровые решения Mark Andy предлагают рациональный рабочий поток, огромный всплеск эффективности и полную окупаемость инвестиций

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также