Mark Andy приглашает на выставку Labelexpo Europe 2015

11 августа 2015
Mark Andy приглашает на выставку Labelexpo Europe 2015

При глобальном росте спроса на этикетки и упаковку перед типографиями встает критичная проблема правильной стратегии при выборе оборудования для пополнения своего машинного парка. Нужны инновационные решения – адаптированные под конкретные потребности производства. А для этого желательно иметь партнера по комплексным решениям, такого как Total Solutions Partner.

На выставке Labelexpo Europe 2015 компания Mark Andy покажет расширенную линейку своих технологических предложений Business Responsive Technologies, основанных на перспективных и качественных проектах, обеспечивающих непревзойденный уровень производительности при ежедневном производстве.  

Мировым дебютом будет демонстрация новой флексографской печатной машины Mark Andy Performance Series P4. Впервые в Европе компания покажет машину цифровой серии Mark Andy Digital. Расширенную гамму цветной печати представит флексографская печатная машина Mark Andy Performance Series P7. Инспекционно-перемоточные машины моделей  Rotoflex VSI и VLI теперь оснащены полным сервоприводным управлением с URC 2.0, RMS и системой биометрического распознавания.

Стремление помочь изготовителям этикеток и упаковки стать производительными и рентабельными заключается не только в предоставлении им оборудования, отмеченного международными наградами. Оно поддерживается быстрой реакцией сервисной команды, отвечающей за поставку запчастей, обеспечением технического обслуживания и программами профилактического ремонта, модернизацией и модификацией оборудования, а также проведением практического обучения.

Специалисты сервисной команды будут присутствовать на стенде и с ними можно будет обсудить новые методы подбора запчастей от производителя, усовершенствования вашего оборудования для удовлетворения новых требований к продукции и повышения квалификации ваших печатников для работы по самым эффективным и рентабельным технологиям печатных процессов.

Вы обязательно должны посетить стенд Mark Andy (зал 4, стенд С45) на выставке Labelexpo. Отметьте этот визит в своем календаре и встретимся в Брюсселе с 29-го сентября по 2-е октября текущего года.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также