Mark Andy Print Products – оптимизация изготовления форм для печати этикеток

6 августа 2014
Mark Andy Print Products – оптимизация изготовления форм для печати этикеток

Компания Mark Andy Print Products, подразделение Mark Andy Inc. по поставке оборудования для изготовления печатных форм, сделала технологию допечатных и копировальных процессов ключевой темой Демонстрационного зала в St. Louis, штат Миссури, США. В технологическом секторе представлены Esko Cyrel™ Digital Imager (CDI) Spark 4835 с Full HD Flexo, DuPont™ Cyrel® Exposure frame с DigiFlow и DuPont™ Cyrel® thermal FAST processor , которые продаются через Mark Andy Print Products.

Расширенный демо зал и технологическая зона предоставляют практические инструменты для обучения изготовителей этикеток.  Внимание особенно фокусируется на преимуществах иметь свое собственное оборудование для изготовления форм, что выгодно отражается на производительности и рентабельности. Сочетание этих технологий позволяет Mark Andy Print Products оптимизировать весь пакет расходных материалов для отделочников. Экономия за счет производительности, повышения качества и стабильности производственного процесса позволяет Mark Andy предлагать прибыльные проекты, дающие рост бизнесу клиентов при общем сокращении затрат во всей системе.  

Ключевым моментом, поддерживающим эту инициативу, становится тот факт, что Mark Andy является первым в мире производителем флексографских машин, получившим Сертификат Full HD от Esko. Сертификат был вручен в марте 2014 года после проверки специалистами Esko качества оттисков на соответствие параметрам Full HD Flexo. Такой сертификат качества подтверждает опыт Mark Andy Print Products в области допечатных и копировальных процессов, который компания может предоставить в распоряжение этикеточников, желающих организовать собственное производство печатных форм.

“Мы чрезвычайно польщены тем, что работаем вместе с Esko и DuPont над созданием уникальных выгодных предложений и рабочих потоков, которые фокусируются на внутренней эффективности этикеточных предприятий. В St. Louis в зоне передовой технологии по изготовлению печатных форм вас встретят менеджеры по допечатным процессам и сертифицированные инструкторы. Мы готовы обучать этикеточников по всем формным  процессам”, - говорит Joe Calmese, директор отделения флексографских расходных материлов в Mark Andy Print Products.

Mark Andy Print Products является комплексным поставщиком оборудования, расходных материалов и вспомогательных аксессуаров для печатных цехов. Большие склады и дилерская сеть позволяют обеспечивать всю линейку поставок для флексографской и офсетной печати. Своей задачей в Mark Andy Print Products считают предложение специальных решений с добавленной стоимостью – поставляя инструменты для настоящей оптимизации печатных операций.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также