Mark Andy усиливает линейку Performance Series новой моделью P4

17 июля 2015
Mark Andy усиливает линейку Performance Series новой моделью P4

Компания Mark Andy Inc., общепризнанный мировой  лидер в области производства оборудования для печати этикеток и упаковки,  выпускает новую генерацию машин Performance Series P4. Флексографская печатная машина P4 представляет собой экономичную модель,  возможности создания добавленной стоимости которой значительно расширяют круг пользователей - этикеточных типографий среднего размера. В основу конструкции заложены экономичность и автоматизация; машина была разработана с учетом возможной замены имеющихся на предприятиях машин с механическим управлением, позволяя типографиям оставаться конкурентоспособными и модернизировать свое производство.

Обладая ключевыми характеристиками машин Performance Series, включая легкосъемный красочный аппарат и чрезвычайно малое время на настройку и смену тиража, повышающие производительность на 60%, новая модель Р4 получила серво управление, усилившее автоматизацию и качество печати. В то же время машина чрезвычайно универсальна. Типографии могут комплектовать Р4 печатными инструментами, поставляемыми с передовой серией Performance, или выбирать оснастку, совместимую с имеющейся  традиционной, сокращая инвестиционные расходы. В новейшей модели серии Performance также применяется рельсовая система для установки передвижных секций холодного тиснения фольгой, ламинирования, трафаретной печати, устройства переворота полотна и т.п. с возможностью установки в любых позициях, что обеспечивает еще большую гибкость в работе.

Дополнительными преимуществами Р4 являются улучшенное управление печатью и приводкой, повышенная производительность с ускоренной заменой печатного задания, высокая рабочая скорость, широкий диапазон работ и печатных материалов, модульное построение и возможность полной модернизации.

Новая машина Performance Series P4 готова к поставкам от Mark Andy и впервые будет показана посетителям выставки Labelexpo Europe с 29 сентября по 2 октября в Брюсселе. На стенде C45 в зале № 4 можно будет ежедневно видеть в действии Р4, оснащенную системой отверждения ProLED UV LED.  Система светодиодной УФ-сушки гарантирует отсутствие выделения паров ртути и озона, одновременно существенно снижая расход электроэнергии.


 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также