Mark Andy устанавливает Rotoflex в Адыгее

25 февраля 2015
Mark Andy устанавливает Rotoflex в Адыгее

В начале февраля 2015 г. в Республике Адыгея  в типографии ООО «МИГ», занимающей лидирующие позиции по флексографской печати в регионе,  специалистами компании Mark Andy успешно установлено перемоточно-резальное контрольно-счетное оборудование Rotoflex VLI 330, производства компании Mark Andy.

Оборудование Rotoflex повсеместно установлено и широко известно по всему миру. За прошедшее время марка Rotoflex прекрасно зарекомендовала себя на мировом рынке благодаря исключительной надежности, высокой скорости работы и качественному результату.

Модель VLI является модификацией, прежде всего предназначенной для обработки безосновных пленок, а также прочих, чувствительных к деформациям, материалов. Сервоприводные решения, интегрированные в Rotoflex VLI, в совокупности с высочайшим качеством узлов машины, позволяют успешно обрабатывать самые сложные материалы на скоростях до 610 м/мин. В оснащение Rotoflex VLI входят различные типы ножей, дифференциальные валы на намотке, снятие статики и многое  другое.

Вот как прокомментировала свой выбор администрация ООО «МИГ»: «Выбор в пользу Rotoflex в нашем случае был вполне очевиден: Rotoflex является мировым брендом с тысячами инсталляций по всему миру. Рестайлинг всех моделей, произведенный после переезда производства на завод Mark Andy в США, позволил существенно упростить интерфейс, повысить скорость работы, а также произвести унификацию электронных компонентов, что позволило Rotoflex отвечать самым современным требованием индустрии, а также упрочить свое лидерство в сегменте послепечатной обработки флексо продукции».