Машина Domino N600i в Reel Appeal

14 сентября 2015
Машина Domino N600i в Reel Appeal

Компания Reel Appeal, расположенная в графстве Ланкашир, Великобритания, и специализирующаяся на печати самоклеящихся этикеток и этикеток-буклетов, успешно увеличила продажи, благодаря инсталляции цветной цифровой машины для печати этикеток Domino N600i.

Машина N600i открывает новые бизнес-возможности для Reel Appeal во многих секторах, включая тяжелую, пищевую промышленность и производство косметики.

Изначально Reel Appeal приобрела N600i для выполнения заказов на этикетки для продуктов масляной, химической и агрохимической промышленности. Высокая прочность и стойкость цвета УФ-чернил, используемых в печатной машине Domino, идеальна для такого типа приложений. Познакомившись с высокой продуктивностью и отличным качеством результатов, компания начала переносить все больше печатных работ с машины высокой и флексопечати с УФ-сушкой на новую машину N600i.

Печатая на скорости 50-75 метров в минуту с разрешением 600 dpi, N600i предлагает вдвое более высокую продуктивность среди большинства систем цифровой печати с высоким разрешением. Эта возможность расширяет ассортимент и делает более рентабельной печать заданий большого объема на цифровых системах. Печать возможна на широком спектре промышленных материалов для печати без предварительного нанесения покрытия стойкими УФ-красками, дающими яркие цвета, близкие по характеристикам к результатам офсетной и флексопечати.

cachedimageНаплыв заказов

Барри Льюис, управляющий директор Reel Appeal:

«Наш бизнес в корне изменился. Вначале мы предполагали использовать N600i только для специфических заданий, 2-3 дня в неделю, но внезапный наплыв заказов, который начался у нас, заставил нас увеличить применение этой технологии до 5 дней в неделю. В первые полгода наши доходы увеличились на 33%. К концу следующего финансового года мы достигли еще большего повышения продаж до 50%, а это значит, что последние полтора года наши продажи растут в самом стремительном темпе. Печатная машина Domino была одним из главных двигателей этого роста. Соответственно, спектр наших работ также изменился. До инвестиции в машину Domino цифровая печать использовалась для печати только 2-3% наших заказов. Теперь эта доля составила почти 98%».

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также