На выставке LabelExpo Americas 2014 компания Mark Andy Inc. делает упор на комплексный подход

16 сентября 2014
На выставке LabelExpo Americas 2014 компания Mark Andy Inc. делает упор на комплексный подход

Компания Mark Andy Inc. традиционно приняла участие в выставке Labelexpo Americas 2014, состоявшейся с 9 по 11 сентября 2014 г. в Чикаго, штат Иллинойс. Mark Andy подчеркнула свое стремление стать для производителей этикетки и упаковки по всему миру надежным партнером по комплексным решениям.

На стенде Mark Andy (#319) был представлен ряд технологий для бизнеса (Business Responsive Technologies), предлагающих решения устойчивого, качественного развития, которые обеспечивают исключительную производительность и конкурентноспособность.

Новая цифровая серия Mark Andy Digital Series

Впервые на северо-американской выставке Labelexpo была представлена новая цифровая серия Mark Andy Digital Series. Это цифровое решение настоящего производственного уровня. Машины цифровой серии выполняют высококачественные работы на полной рабочей скорости 76 м/мин и обеспечивают наилучшую себестоимость продукции среди всего оборудования для цифровой струйной печати.

maopenhouse2014digitalseriespress

Конструкция уникальной гибридной платформы предусматривает  возможности разнообразного изменения конфигурации и включает в себя станции 6-красочной струйной УФ печати с высоким разрешением (CMYKOV+W) с нанесением праймера и полностью интегрированные модули флексографской печати и опций отделки и декорирования. При демонстрации в работе была показана смена работ на ходу и опции декоративного оформления, включающие холодное тиснение фольгой, флексографскую печать дополнительными цветами и лаком, а также завоевавшую премию технологию быстрой смены штампов для высечки Quick Change Die Cut (QCDC).

Ведущая Флексографская технология - Mark Andy Performance Series

На стенде проводилась также рабочая демонстрация еще одного наградного лауреата – флексографской машины Mark Andy Performance Series, сертифицированной по Full HD Flexo. Более 350 машин Performance Series, установленных с момента выпуска этой серии в 2009 году, доказали, что эта инновационная конструкция представляет самое производительное, гибкое решение на современном рынке. Проводимые на стенде демонстрации сосредоточились на многофункциональной, высококачественной печати Full HD и показали новые технологии ламинирования и намотки отходов, решающие вопросы производительности и рентабельности этикеточных и упаковочных типографий.

Машина Performance Series P7 оснащена проверенной технологической новинкой – Mark Andy ProLED. ProLED представляет собой полностью интегрированную систему отверждения UV LED, экологически чистую и с низким расходом электроэнергии. После показа ее на выставке Labelexpo 2010 предложение UV LED красок от различных ведущих поставщиков значительно выросло. При  UV LED отверждении специальных красок и покрытий, даже на тонких пленках отсутствует нагрев полотна, что является еще одним серьезным преимуществом по сравнению с традиционными ртутными системами.

Rotoflex Finishing Systems

Еще одной технологией, представленной на стенде, были сервоприводные машины Rotoflex VSI и Rotoflex VLI. Эта сервотехнология, применяемая во всей линейке отделочных систем Rotoflex, дополняет эксклюзивную приводную систему eDrive 2.0, позволяя развивать еще большую скорость и производительность этих машин.

6f17f86bc78455d78dd90dbeb461e3ee-resized-at

Rotoflex завоевал высокую репутацию, найдя баланс между скоростью и точностью, и эта новая разработка только повысит статус компании. Кроме того, по стандарту все оборудование Rotoflex поставляется с обновленной системой управления URC 2.0. Главная задача этого высокоэффективного контроля сосредоточена на производительности, предоставляя печатнику и руководителям производства средства для достижения стабильной и точной работы, которая будет превосходить ожидания заказчиков.

Оптимизация рабочих потоков – Mark Andy Print Products

Mark Andy Print Products, новейшее подразделение Mark Andy, впервые выступило в сентябре на Labelexpo Americas. Это  подразделение, основанное в июле 2013 года, будет удовлетворять запросы на поставку запчастей, расходных материалов и оборудования для поддержания эффективной работы печатных цехов. С ассортиментом в более чем 10,000 наименований Mark Andy Print Products будет удовлетворять практически все потребности печатников, предлагая полную линейку продуктов для флексографский и офсетной печати, включая монтажные ленты, ракели, печатные пластины, материалы для допечатных процессов, пленку и материалы для получения пробы, краски, очистители, запчасти и многое другое.

Mark Andy Print Products поддерживает все фазы рабочего цикла (допечатные, печатные и послепечатные процессы) такими технологиями как Mark Andy VPM400, монтажное устройство, оснащенное цифровыми камерами HD с мониторами высокого разрешения для выполнения чрезвычайно точного и эффективного монтажа форм.  Еще одним предложением от Mark Andy Print Products для облегчения условий работы является передвижной аккумуляторный подъемник рулонов Mobile Roll Lift (MRL). Подъемник MRL оснащен многочисленными приспособлениями для подъема сырья, готовых рулонов, штампов и рулонов пленки для ламинирования. MRL это комплексное решение для типографий, решивших избавиться от ручного подъема рулонов и цилиндров.

“Задача Mark Andy помочь производителям этикеток и упаковки достичь полного потенциала”, - комментирует Kevin Wilken, генеральный директор Mark Andy Inc. “Чтобы наши заказчики могли активно конкурировать и добиваться ускоренного роста, им нужны адаптированные, устойчивые решения. Мы горды тем, что можем предложить им такие решения на нашем стенде на выставке  Labelexpo Americas 2014. Мы хотим быть партнером по комплексным решениям (Total Solutions Partner), предугадывая, удовлетворяя и превосходя ожидания типографий, и рассчитываем на дальнейшее развитие этих партнерских отношений”.

 
Поделиться ссылкой