Награда за качество

28 февраля 2017
Награда за качество

Производитель монтажных лент компания BiesSse получила престижную награду Flexo Quality Award им. проф. Сержио Вея как лучший поставщик решений для флексографской печати.

Премия Flexo Quality Award была учреждена в 1993 году. В 2008 году ей было присвоено имя профессора Сержио Вея, несколько лет проработавшего в техническом комитете. Награда присуждается за лучшие работы, отпечатанные флексографским способом, как на узко- так и широкорулонных машинах. Церемония награждения проходит каждый год и считается наиболее важным событием для флексографской отрасли в Бразилии.

Сразу несколько типографий, отмеченных наградой Flexo Quality Award, использовали в работе продукцию BiesSse. Компания уже не в первый раз признается одним из самых значительных поставщиков для флексографского рынка Бразилии, благодаря высокому качеству продукции и эффективному реагированию на запросы клиентов.

Монтаж двухсторонней липкой ленты на формный цилиндр и правильная установка клише – сложный и ответственный этап подготовительных работ во флексографской печати.

Широчайший ассортимент лент BiesSse, отличающихся по своим техническим характеристикам и назначению, позволяет достичь высоких результатов при печати, максимально использовать возможности печатной машины и добиваться высокого качества выполняемых работ.

Итальянское предприятие удачно сочетает уникальные технические мощности с профессионализмом и энтузиазмом сотрудников. Также ведется постоянный контроль качества продукции в лабораториях, используется только лучшая сырьевая база, инвестируются средства в разработку новых решений. Все ленты тестируются с фотополимерными пластинами ведущих мировых производителей.

Контакт: Марина Мандебура, (044) 494 3824, flexo@machouse.ua