Новая флексографская машина от Mark Andy позволит реализоваться планам развития Custom Labels

16 марта 2016

Типография Custom Labels, изготовитель самоклеящихся этикеток, основанная в 1999 году, установливает печатную машину Mark Andy Performance Series P5 на своей новой производственной площадке в New Jersey. Семикрасочная узкорулонная флексографская печатная машина с шириной полотна 330 мм была выбрана за высокую производительность и качество печати.

Говоря о своей новой машине, владелец типографии Abraham Rubin объясняет: “Mark Andy P5 сочетает в себе скорость с высочайшим качеством печати и очень удобна в эксплуатации. Действительно, нашим печатникам понадобилось небольшое повышение квалификации, и они уже дают весьма качественные результаты, отпечатав, например, несколько сложных работ на самоклеящихся материалах”. Детально ознакомившись с полным набором возможностей Р5, типография рассчитывает на значительное расширение своих мощностей и повышение производительности.

Выпуская в данный момент в основном самоклеящиеся этикетки, г-н Rubin планирует благодаря Performance Р5 расширить свой бизнес за счет выхода на рынок гибкой упаковки. Выполняя допечатную подготовку на своем производстве и устанавливая в первом квартале 2016 года новую перемоточно-резальную машину, Custom Labels планирует трехкратный рост своего бизнеса в течение нескольких последующих лет.

По словам г-на Rubin, добавление Р5 к установленной ранее печатной машине Mark Andy 4120 и двум инспекционно-перемоточным машинам Rotoflex и Arpeco, станет ключевым элементом в планах развития предприятия. “Нам нужно полностью отвечать ожиданиям заказчиков, а также стараться предвидеть их возможные запросы в будущем – универсальность флексографской печатной машины Mark Andy из серии Performance позволит нам это сделать”.