Новая флексографская машина от Mark Andy позволит реализоваться планам развития Custom Labels

16 марта 2016
Новая флексографская машина от Mark Andy позволит реализоваться планам развития Custom Labels

Типография Custom Labels, изготовитель самоклеящихся этикеток, основанная в 1999 году, установливает печатную машину Mark Andy Performance Series P5 на своей новой производственной площадке в New Jersey. Семикрасочная узкорулонная флексографская печатная машина с шириной полотна 330 мм была выбрана за высокую производительность и качество печати.

Говоря о своей новой машине, владелец типографии Abraham Rubin объясняет: “Mark Andy P5 сочетает в себе скорость с высочайшим качеством печати и очень удобна в эксплуатации. Действительно, нашим печатникам понадобилось небольшое повышение квалификации, и они уже дают весьма качественные результаты, отпечатав, например, несколько сложных работ на самоклеящихся материалах”. Детально ознакомившись с полным набором возможностей Р5, типография рассчитывает на значительное расширение своих мощностей и повышение производительности.

Выпуская в данный момент в основном самоклеящиеся этикетки, г-н Rubin планирует благодаря Performance Р5 расширить свой бизнес за счет выхода на рынок гибкой упаковки. Выполняя допечатную подготовку на своем производстве и устанавливая в первом квартале 2016 года новую перемоточно-резальную машину, Custom Labels планирует трехкратный рост своего бизнеса в течение нескольких последующих лет.

По словам г-на Rubin, добавление Р5 к установленной ранее печатной машине Mark Andy 4120 и двум инспекционно-перемоточным машинам Rotoflex и Arpeco, станет ключевым элементом в планах развития предприятия. “Нам нужно полностью отвечать ожиданиям заказчиков, а также стараться предвидеть их возможные запросы в будущем – универсальность флексографской печатной машины Mark Andy из серии Performance позволит нам это сделать”.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также